Hallo,
ich habe einen Grandhall Premium 325.
Dazu benutze ich die mitgelieferte Gussplatte.
Aber wie kann ich die am besten säubern ?
Durch die Rückstände des Grillguts bleibt Fett/Öl und andere Rückstände, die dafür sorgen, dass sich eine schwarze Schicht bildet.
Somit wird das nächste Grillgut oftmals dunkel.
Nun habe ich aber keine Lust nach jedem Grillsen die Platte mit viel Wasser abzuwaschen und abzuspülen.
Wie bekomm ich das am besten sauber ?
Zewa ? Bürste ?
Bin für jede Hilfe dankbar.
Komplett abbrennen funktioniert nicht so wirklich, da der Grill "nur" 280 Grad erreicht lt. Deckelthermometer und dies dann auch recht lange dauert....das verbraucht jedesmal eine riesen Menge Gas.
Selbst wenn ich dies so mache ist die Platte in der Mitte (heissteste Stelle) freigebrannt aber am oberen und unteren Ende wo es nicht so heiss wird scheinbar sind immer noch Reste vorhanden.
Gruss
kamig
ich habe einen Grandhall Premium 325.
Dazu benutze ich die mitgelieferte Gussplatte.
Aber wie kann ich die am besten säubern ?
Durch die Rückstände des Grillguts bleibt Fett/Öl und andere Rückstände, die dafür sorgen, dass sich eine schwarze Schicht bildet.
Somit wird das nächste Grillgut oftmals dunkel.
Nun habe ich aber keine Lust nach jedem Grillsen die Platte mit viel Wasser abzuwaschen und abzuspülen.
Wie bekomm ich das am besten sauber ?
Zewa ? Bürste ?
Bin für jede Hilfe dankbar.
Komplett abbrennen funktioniert nicht so wirklich, da der Grill "nur" 280 Grad erreicht lt. Deckelthermometer und dies dann auch recht lange dauert....das verbraucht jedesmal eine riesen Menge Gas.
Selbst wenn ich dies so mache ist die Platte in der Mitte (heissteste Stelle) freigebrannt aber am oberen und unteren Ende wo es nicht so heiss wird scheinbar sind immer noch Reste vorhanden.
Gruss
kamig