. . . zum Abendbrot Besuch. Ich hatte im Vorfeld mal von meinem Räucherlach berichtet, nur leider war der mit der Zeit immer weniger geworden.
Ich hatte noch ein Stück, so ca. 120 g - das hätte sich nicht so wirklich gelohnt. Da entdekte ich noch zwei frische Packungen Frischkäse.
Heureka - jetzt mach ich Lachscreme!
Also, den Lachs gehäckselt, den Frischkäse untergerührt, etwas Pfeffer mit der Mühle, eine Messerspitze Knoblauchgranulat, eine Messerspitze Chilliflocken, und einen Esslöffel Schnittlauch gut verrührt (wenn die Creme zu 'fest' ist - etwas Kondensmilch dazugeben).
Es hat LECKER geschmeckt!
Der Rest . . .
Ich hatte noch ein Stück, so ca. 120 g - das hätte sich nicht so wirklich gelohnt. Da entdekte ich noch zwei frische Packungen Frischkäse.
Heureka - jetzt mach ich Lachscreme!
Also, den Lachs gehäckselt, den Frischkäse untergerührt, etwas Pfeffer mit der Mühle, eine Messerspitze Knoblauchgranulat, eine Messerspitze Chilliflocken, und einen Esslöffel Schnittlauch gut verrührt (wenn die Creme zu 'fest' ist - etwas Kondensmilch dazugeben).
Es hat LECKER geschmeckt!