Ich hab einen 2 kg Rinderbraten vom Hochlandrind unseres Biobauern in der Gefriertruhe, welcher kommenden Freitag gegrillt werden soll. Ob das Fleisch lange abgehangen wurde weiß ich leider nicht, denke aber eher nicht.
Nun soll Rinderbraten auf dem Grill meist sehr zäh und trocken schmecken, wie und wann sollte ich anfangen das Fleisch zu marinieren und vor allen womit.
Ich habe Sorge, dass das gute Stück meinen Kumpels am Ende zu trocken wird und es wäre ja schade ums Tier.
Gegrillt wird mit einem 2-Brenner Napoleon Rogue 365.
Ich hoffe hier noch rechtzeitig Antworten bzw. Rezeptvorschläge zu erhalten
Nun soll Rinderbraten auf dem Grill meist sehr zäh und trocken schmecken, wie und wann sollte ich anfangen das Fleisch zu marinieren und vor allen womit.
Ich habe Sorge, dass das gute Stück meinen Kumpels am Ende zu trocken wird und es wäre ja schade ums Tier.
Gegrillt wird mit einem 2-Brenner Napoleon Rogue 365.
Ich hoffe hier noch rechtzeitig Antworten bzw. Rezeptvorschläge zu erhalten