Hallo zusammen,
fleißiges Lesen im Forum und bemühen der Suche hat mich leider nicht schlauer gemacht. Daher hier meine Frage.
Ich habe im Grillfachshop Gläser mit Gewürzmischungen, sogenannten Trockenmarinaden, gesehen. Nun stelle ich mir die Frage wie genau man diese verarbeitet. Mir ist schon klar, dass dieses Pulver trocken an das Fleisch dran muss. Aber wieviel nehme ich? Oder wie Paniermehl einfach drauf und alles was nicht haften bleibt abschütteln?
Daher wäre ich für ein Paar Hinweise und Tipps dankbar.
fleißiges Lesen im Forum und bemühen der Suche hat mich leider nicht schlauer gemacht. Daher hier meine Frage.
Ich habe im Grillfachshop Gläser mit Gewürzmischungen, sogenannten Trockenmarinaden, gesehen. Nun stelle ich mir die Frage wie genau man diese verarbeitet. Mir ist schon klar, dass dieses Pulver trocken an das Fleisch dran muss. Aber wieviel nehme ich? Oder wie Paniermehl einfach drauf und alles was nicht haften bleibt abschütteln?
Daher wäre ich für ein Paar Hinweise und Tipps dankbar.