• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wie viel für Dry Aged Ribeye?

BBQ-Youngster

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Liebe Grillfans ,

wie viel zahlt ihr für das Kg Ribeye dry aged bei euren MdV???
Bei meinem MdV kostet es 36€/kg und ist 4-6 Wochen abgehangen.
Es hat auch eine schöne Marmorierung, leider habe ich bis jetzt immer vergessen danach zu fragen woher das Fleisch kommt....

Freu mich schon auf Antworten!

BBQ- Youngster
 

Maiobaer

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Wieviel wir bezahlen ist doch vollkommen egal.
Du musst für dich wissen ob das Stück Fleisch, Gemüse, Ost.... DIR das Geld wert ist. Und wenn du 100€ für ein Stück bezahlst und es schmeckt dir dann ist das vertretbar.

SuFu hilft
 

MecHanisch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich hab nen Dealer aus dem Münchner Speckgürtel, der hat welche Kofferraum und vertickt für gutes Geld
 

mctwist

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
36 € finde ich für gute Qualität eher günstig bis angemessen.
 

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich zahle 43 pro Kilo
 
Oben Unten