Ich wusste nicht in welchen Bereich das Thema passt, falls es hier nicht rein passt bitte verschieben.
Ich würde gerne die South Carolina Mustard Sauce zu einem Pulled Pork dazu machen, könnt ihr mir sagen welche Menge ich für 40 Personen brauche? Ich rechne mit zwei "Burgern" pro Person, die Soße soll auf das Fleisch, also nicht untergerührt werden.
Ich wäre nach diesem Grundrezept gegangen, das dürfte etwa 550 ml ergeben:
1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
Gruß,
Sebastian
Ich würde gerne die South Carolina Mustard Sauce zu einem Pulled Pork dazu machen, könnt ihr mir sagen welche Menge ich für 40 Personen brauche? Ich rechne mit zwei "Burgern" pro Person, die Soße soll auf das Fleisch, also nicht untergerührt werden.
Ich wäre nach diesem Grundrezept gegangen, das dürfte etwa 550 ml ergeben:
1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
Gruß,
Sebastian