Moin! Ich habe am WE das erste mal Ribs gemacht, hat mit der 3-2-1 Methode in der Schwedenschale super funktioniert:
Die Begeisterung war so groß, dass wir gerne auch mal etwas größere Mengen zubereiten würden, wenn mal Besuch (ca. 4-8 Personen) ansteht
Meine Frage: Wie viele Ribs bekommt ihr auf einem „normalen / mittelgroßen“ (hier P500) unter? Wie kann man das maximieren, ohne dass das Ergebnis darunter leidet?
Vielleicht Phase 1 ohne Schale mit ca 10 Leitern eng aneinander und in Phase 2 in der Schale stapeln?
Bin gerade am überlegen ob evtl ein weiteres Gerät (Porti XXL) einziehen sollte, oder ob man da noch einiges optimieren kann mit bestehenden Mitteln
Die Begeisterung war so groß, dass wir gerne auch mal etwas größere Mengen zubereiten würden, wenn mal Besuch (ca. 4-8 Personen) ansteht
Meine Frage: Wie viele Ribs bekommt ihr auf einem „normalen / mittelgroßen“ (hier P500) unter? Wie kann man das maximieren, ohne dass das Ergebnis darunter leidet?
Vielleicht Phase 1 ohne Schale mit ca 10 Leitern eng aneinander und in Phase 2 in der Schale stapeln?
Bin gerade am überlegen ob evtl ein weiteres Gerät (Porti XXL) einziehen sollte, oder ob man da noch einiges optimieren kann mit bestehenden Mitteln



