1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Wie war das nochmal mit der Lende? Sahnerama

Dieses Thema im Forum "Indirektes Grillen" wurde erstellt von Spire, 29. April 2015.

  1. Spire

    Spire Hobbygriller

    Hallo Liebe GSVler,

    Ich habe jetzt 4 Schweinelenden in den Kühlschrank zum auftauen gelegt. Sind keine großen. á 280g ca.

    Diese wollte ich am Wochenende zubereiten.

    Zwei davon wollte ich direkt grillen und fertig machen und für die anderen zwei hatte ich mal was gefunden, was ich jetzt aber nicht mehr finde :D vielleicht könnt ihr mir da helfen.

    In dem Rezept wurden die Lenden in Medaillons geschnitten, ich meine danach wurden sie leicht angebraten, in eine Auflaufform sortiert und mit Sahne, Käse und ähnlichem übergossen. Dann in den Backofen oder ähnliches.

    Ich weiß es aber nicht mehr genau. Muss ja auch nicht genau das Rezept sein.

    Aber hat jemand Rezepte oder Links zu solches Gleichem? :)


    MfG Sven
     
  2. OP
    Spire

    Spire Hobbygriller

  3. BaconAddict

    BaconAddict TV-Sprecher 5+ Jahre im GSV

Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden