Hallo Liebe GSVler,
Ich habe jetzt 4 Schweinelenden in den Kühlschrank zum auftauen gelegt. Sind keine großen. á 280g ca.
Diese wollte ich am Wochenende zubereiten.
Zwei davon wollte ich direkt grillen und fertig machen und für die anderen zwei hatte ich mal was gefunden, was ich jetzt aber nicht mehr finde vielleicht könnt ihr mir da helfen.
In dem Rezept wurden die Lenden in Medaillons geschnitten, ich meine danach wurden sie leicht angebraten, in eine Auflaufform sortiert und mit Sahne, Käse und ähnlichem übergossen. Dann in den Backofen oder ähnliches.
Ich weiß es aber nicht mehr genau. Muss ja auch nicht genau das Rezept sein.
Aber hat jemand Rezepte oder Links zu solches Gleichem?
MfG Sven
Ich habe jetzt 4 Schweinelenden in den Kühlschrank zum auftauen gelegt. Sind keine großen. á 280g ca.
Diese wollte ich am Wochenende zubereiten.
Zwei davon wollte ich direkt grillen und fertig machen und für die anderen zwei hatte ich mal was gefunden, was ich jetzt aber nicht mehr finde vielleicht könnt ihr mir da helfen.
In dem Rezept wurden die Lenden in Medaillons geschnitten, ich meine danach wurden sie leicht angebraten, in eine Auflaufform sortiert und mit Sahne, Käse und ähnlichem übergossen. Dann in den Backofen oder ähnliches.
Ich weiß es aber nicht mehr genau. Muss ja auch nicht genau das Rezept sein.
Aber hat jemand Rezepte oder Links zu solches Gleichem?
MfG Sven