Hallo,
ich hoffe, dass ich in dem Thema richtig bin. Ich habe hier ein Gewürz geschenkt bekommen und überlege gerade wie das besser angewedet wird.
Ich wollte eigentlich ein Flanksteak damit marinieren. Oder Nackensteaks hätte ich auch noch da.
Was würdet ihr machen? Das Fleisch einölen und mit dem Cajun bepudern und auf den Grill werfen? Verbrennt das Gewürz dann nicht eigentlich?
Oder eine Marinade draus machen und ein paar Stunden marinieren?
Ich bin etwas überfragt. Ausserdem habe ich eine geile Flanksteakmarinade hier gefunden. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/flank-steak-mit-hammermarinade-sosse.118123/
Was würdet ihr also machen?
Danke
https://dl./u/53807495/grillen/20130729_125220.jpg
ich hoffe, dass ich in dem Thema richtig bin. Ich habe hier ein Gewürz geschenkt bekommen und überlege gerade wie das besser angewedet wird.
Ich wollte eigentlich ein Flanksteak damit marinieren. Oder Nackensteaks hätte ich auch noch da.
Was würdet ihr machen? Das Fleisch einölen und mit dem Cajun bepudern und auf den Grill werfen? Verbrennt das Gewürz dann nicht eigentlich?
Oder eine Marinade draus machen und ein paar Stunden marinieren?
Ich bin etwas überfragt. Ausserdem habe ich eine geile Flanksteakmarinade hier gefunden. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/flank-steak-mit-hammermarinade-sosse.118123/
Was würdet ihr also machen?
Danke

https://dl./u/53807495/grillen/20130729_125220.jpg
Zuletzt bearbeitet: