hi grillgemeinde,
ich habe mir Liquid Hickory Smoke besorgt und finde nun keine infos bzgl. der anwendung...
es heißt, das man diesen für marinaden und soßen verwenden kann...ich möchte eine marinade aus magic dust mit diesem raucharoma mal ausprobieren...doch bevor ich loslege wollte ich mal von euch wissen, wie viel ich davon nehmen muß/sollte, damit es am schluß nicht überwürzt oder gar nicht nach rauch schmeckt...
zum testen sollten schweinelendenmedallions herhalden (4-5 stück...gesamte schweinelende ca. 500-600gr.)
merci für eure tipps/erfahrungswerte
ps: bitte nicht schreiben: probiere es einfach aus...mir geht es hier um eine grobe richtung, ob man nur 2-3 tropfen, nen teelöffel oder nen esslöffel voll benötigt
ich habe mir Liquid Hickory Smoke besorgt und finde nun keine infos bzgl. der anwendung...
es heißt, das man diesen für marinaden und soßen verwenden kann...ich möchte eine marinade aus magic dust mit diesem raucharoma mal ausprobieren...doch bevor ich loslege wollte ich mal von euch wissen, wie viel ich davon nehmen muß/sollte, damit es am schluß nicht überwürzt oder gar nicht nach rauch schmeckt...
zum testen sollten schweinelendenmedallions herhalden (4-5 stück...gesamte schweinelende ca. 500-600gr.)
merci für eure tipps/erfahrungswerte
ps: bitte nicht schreiben: probiere es einfach aus...mir geht es hier um eine grobe richtung, ob man nur 2-3 tropfen, nen teelöffel oder nen esslöffel voll benötigt