Ich habe mit heute verschiedene Gasgrills (Broil King und Napoleon) angesehen Der Verkäufer riet mir, lieber einen sehr hochwertigen Grill ohne Backburner zu nehmen, als einen hochwertigen mit Backburner. Er meinte, der Backburner sei gar nicht so wichtig und würde von vielen, die einen haben kaum genutzt.
Ich war davon ausgegangen, dass man ihn für alles "braucht", was man am Drehspieß macht, aber der Verkäufer meinte, eigendlich ginge so ziemlich alles ohne genau so gut...
Daher zum einen die Frage an die Besitzer eines Grills mit Backburner: Bei welchen Gelegenheiten bietet der Backburner in euren Augen Vorteile, die man ohne nicht wirklich ausgleichen kann?
Und eine Umfrage zum Nutzen...
Ich war davon ausgegangen, dass man ihn für alles "braucht", was man am Drehspieß macht, aber der Verkäufer meinte, eigendlich ginge so ziemlich alles ohne genau so gut...
Daher zum einen die Frage an die Besitzer eines Grills mit Backburner: Bei welchen Gelegenheiten bietet der Backburner in euren Augen Vorteile, die man ohne nicht wirklich ausgleichen kann?
Und eine Umfrage zum Nutzen...