Hallo liebe Grill Gemeinde,
Da ich vorhin vergessen habe Fotos zu machen....geb ich mir jetzt mehr Mühe...!
Der Plan: Pastrami aus aus einem Bürgermeister-Stück und aus 4 Entenbrüsten.
Heute im Anschluss an die Verköstigung des Bauern Hähnchens wurde das Bürgermeisterstück pariert und mit der Pöckelsalz-Rub einmariniert.
Da ich für das Rind ca. 3 Tage mehr Zeit fürs pökeln einplanen, folgen die Entenbrüsten erst unter der Woche.
Ich hoffe das Ergebnis ist ähnlich dem meines ersten Versuche mit der Rinderbrust.
Weiter Bilder, soweit ich es nicht wieder vergesse ...folgen.
Da ich vorhin vergessen habe Fotos zu machen....geb ich mir jetzt mehr Mühe...!
Der Plan: Pastrami aus aus einem Bürgermeister-Stück und aus 4 Entenbrüsten.
Heute im Anschluss an die Verköstigung des Bauern Hähnchens wurde das Bürgermeisterstück pariert und mit der Pöckelsalz-Rub einmariniert.
Da ich für das Rind ca. 3 Tage mehr Zeit fürs pökeln einplanen, folgen die Entenbrüsten erst unter der Woche.
Ich hoffe das Ergebnis ist ähnlich dem meines ersten Versuche mit der Rinderbrust.
Weiter Bilder, soweit ich es nicht wieder vergesse ...folgen.