• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
:wiegeil:

Freu mich auf die Tellerbilder!!!!
 
@ingo321 : schei** auf Nudeln.
Entenpastrami mit Klausi-Goreng-Pökelsalz-Rub ist der absolute Hammer!Des lohnt sich!
Meiner Göga schmeckt der Entenversuch sogar besser als das Rind. Und sie ist absoluter Pastrami-Fan!!!
Bin mal gespannt wie sich der Geschmack noch verändert ... (Vakuum-Reifung).
 
Soo,
Gestern war es endlich soweit. Die erste Kaltverkostung stand an!!!!? War total begeistert und zum Thema TriTip, ich finde es echt genial!
Zart ist es auf jeden Fall und gut durchwachsen!
Die Ente folgt im Laufe dieser Woche!
IMG-20171001-WA0000.jpg
IMG_20170929_182223088.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20171001-WA0000.jpg
    IMG-20171001-WA0000.jpg
    143,7 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_20170929_182223088.jpg
    IMG_20170929_182223088.jpg
    236,6 KB · Aufrufe: 389
Topp!! Für mich bitte 'ne doppelte Portion...:D :messer: :D
 
Und nun musste auch Donald dran glauben!!!!:essen::
IMG_20171004_181418949.jpg
IMG_20171004_181726628.jpg


Bin begeistert....sehr interessanter Geschmack!
Lohn sich auf jeden Fall.
Eine tolle Abwechslung zum klassischem Pastrami.
Direkt auf ein tolles Sauerteig-Brot!!!!! Hmmmmm
 

Anhänge

  • IMG_20171004_181418949.jpg
    IMG_20171004_181418949.jpg
    290,8 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_20171004_181726628.jpg
    IMG_20171004_181726628.jpg
    265,2 KB · Aufrufe: 343
Das sieht alles top aus!!! Perfekt !
Wie schaut denn die KT bei deinem Bürgermeister Stück aus?

Gruß
Günter
 
Da kommt Freude auf!
 
Sehr geile Fleischfarbe und wenn das auch nur ansatzweise so schmeckt, wie‘s aussieht, isses wohl sehr gelungen :wiegeil::wiegeil::wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten