Rookie1985
Putenfleischesser
Erstmal sorry falls ich hier mich richtig bin.
So Nun zu meiner Idee:
Caipihänchenbrust gegrillt
Und
Gefüllte Reispaprika mit Zitronenmelisse
Ich bin mir nicht ganz sicher ob ich nun eine Marinade ala Caipi ansetze und dann die Brust darin 24 h ziehen lasse oder ob ich ohne Öl arbeite, die Brüste Spritze und anschließend beim Grillen mit einem Würzöl bestreiche...
Was Haltet Ihr denn für die Bessere Variante?
So Nun zu meiner Idee:
Caipihänchenbrust gegrillt
Und
Gefüllte Reispaprika mit Zitronenmelisse
Ich bin mir nicht ganz sicher ob ich nun eine Marinade ala Caipi ansetze und dann die Brust darin 24 h ziehen lasse oder ob ich ohne Öl arbeite, die Brüste Spritze und anschließend beim Grillen mit einem Würzöl bestreiche...
Was Haltet Ihr denn für die Bessere Variante?