• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

wieder ein Haken mehr...

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,
nachdem gestern das Wetter unerwarteter Weise doch trocken blieb,
habe ich es endlich mal geschafft, die BaconBomb zu machen.

Hier die Bilder:
Die Zutaten:
Hack, Magic Dust, Gouda, Paprika und Bacon
DSCF0274.jpg


Das Netz:
DSCF0275.jpg


Fertig zum Rollen:
DSCF0276.jpg


Geschafft:
DSCF0279.jpg


und los geht's:
DSCF0280.jpg


nach dem ersten Moppen:
DSCF0282.jpg


Fertig:
DSCF0283.jpg


Anschnittbild:
DSCF0284.jpg


So, da wir spontan Mitesser hatten, habe ich vor lauter Vorbereiten und so das Tellerbild glatt vergessen.
Gefüllt war die Bomb mit gebratenem Bacon, Parika und Gouda und HP Honey BBQ-Sauce.
Das Hackfleisch habe ich "nur" mit Magic Dust gewürzt und die komplette Bombe dann auch nochmal damit eingerieben.
Beim Grillen zweimal mit der HP-Sauce gemoppt.

Fazit: Lecker, lecker, lecker - wird auf jeden Fall wiederholt.

Gruss,
Frank
 

Anhänge

  • DSCF0274.jpg
    DSCF0274.jpg
    100,8 KB · Aufrufe: 385
  • DSCF0275.jpg
    DSCF0275.jpg
    106,2 KB · Aufrufe: 384
  • DSCF0276.jpg
    DSCF0276.jpg
    127,7 KB · Aufrufe: 386
  • DSCF0279.jpg
    DSCF0279.jpg
    94,5 KB · Aufrufe: 380
  • DSCF0280.jpg
    DSCF0280.jpg
    132,6 KB · Aufrufe: 383
  • DSCF0282.jpg
    DSCF0282.jpg
    135,9 KB · Aufrufe: 378
  • DSCF0283.jpg
    DSCF0283.jpg
    97,8 KB · Aufrufe: 378
  • DSCF0284.jpg
    DSCF0284.jpg
    89,1 KB · Aufrufe: 378
Moin aus Hamburg :sonne:

Geb Dir recht, sieht wirklich lecker aus.
Da hätte ich auch gern ein Scheibchen von gehabt.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten