Hallo Biker 72,
Wilkommen hier!
erzähl wie geht da mit den Wildschweinen: Zuerst mit der Kanone erschrecken und dann mit dem Spieß abstechen? Oder umgekehrt?
Wildschwein im Smoker kannst machen wie im Backrohr. Vorher einbeizen und dann schön Low and Slow bei ca. 130 °C. Nimm ein gutes Stück (Rücken, Lungenbraten oder Schlögel-Nuß), verwende einen Kerntemperaturmesser und lasse es vor dem Essen etwas ruhen. Ich gare es gerne in etwas Beize, dann kannst es auch übergießen.
Und nicht vergessen
Weidmannsheil
R.
Wilkommen hier!
erzähl wie geht da mit den Wildschweinen: Zuerst mit der Kanone erschrecken und dann mit dem Spieß abstechen? Oder umgekehrt?
Wildschwein im Smoker kannst machen wie im Backrohr. Vorher einbeizen und dann schön Low and Slow bei ca. 130 °C. Nimm ein gutes Stück (Rücken, Lungenbraten oder Schlögel-Nuß), verwende einen Kerntemperaturmesser und lasse es vor dem Essen etwas ruhen. Ich gare es gerne in etwas Beize, dann kannst es auch übergießen.
Und nicht vergessen
Weidmannsheil
R.