... hmmm, eine Art Kartoffelgulasch ... hat gut gepasst.
Debreziner (habe 2 Haxn genommen) waren noch im Kühlschrank, 4 Kartoffeln (geschält, in Würfel geschnitten und in Salzwasser 8 Minuten gekocht, abtropfen lassen), 3 Tropea Zwiebel, selbst eingekochte Tomatensoße (habe ich ja jetzt ganz viel).
Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl glasig werden lassen, dünn geschnittene Debreziner dazu und bissl braten, reichlich Tomatensoße, Paprikapulver edelsüß und scharfes Chilipulver (ein Hauch) dazu, gut mischen, bissl köcheln, dann die Salzkartoffelwürfel untermischen und bei niederer Temperatur solange köcheln bis die Kartoffelwürfel den Tomatengeschmack angenommen haben.
Anrichten, dazu gab es heute nur herrliche gelbe Tomaten pur
Ein feines Gericht passend zur kühleren Zeit!
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Debreziner (habe 2 Haxn genommen) waren noch im Kühlschrank, 4 Kartoffeln (geschält, in Würfel geschnitten und in Salzwasser 8 Minuten gekocht, abtropfen lassen), 3 Tropea Zwiebel, selbst eingekochte Tomatensoße (habe ich ja jetzt ganz viel).
Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl glasig werden lassen, dünn geschnittene Debreziner dazu und bissl braten, reichlich Tomatensoße, Paprikapulver edelsüß und scharfes Chilipulver (ein Hauch) dazu, gut mischen, bissl köcheln, dann die Salzkartoffelwürfel untermischen und bei niederer Temperatur solange köcheln bis die Kartoffelwürfel den Tomatengeschmack angenommen haben.
Anrichten, dazu gab es heute nur herrliche gelbe Tomaten pur
Ein feines Gericht passend zur kühleren Zeit!
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia