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Wieder einer aus dem Schwabenland

Bissle Spät. sorry!!

Entschuldige die verzögerte Antwort!
Bin die ganze Woch nicht in meiner HomeBase gewäh.

sooo, wo hab ichs denn...

1 Stück Inwer (5cm) geschält
halbe Zwiebel
4 Zehen Knofi
20g Petersilie
-->allws schreddern...

60ml trockener Rotwein.
60ml Sojasoße
60ml Pflanuzenöl.
halber TL Pfeffer
*alles zusammenrühren und dann auf das RindTier...

Schön ziehen lassen.
hoffe es fehlt nichts, da ich die nächsen Tage erneut kein Internetzugang haben werde...

Das Buch aus dem ich dieses Rezept habe ist von "Steven Raichlen"
und hat den Titel "Barbecue"--> unbedingst zu empfehlen!

falls du im Raum Stuttgart unterwegs bist, Stocki hat das im Shop.
*Schleichwerbung Ende* :D

Viel Spaß und gutes Gelingen!
mfg
Mr. Burns
 
...ach so,
reche mal pro Person 500g Tier ein, selbst das kann aber eng werden.
Bei uns zumindest würde das nicht langen. Hängt aber von den Beilagen ab.
tschö!
 
Sieht SUPER aus!
Das waren 65°C Kerntemperatur? Dachte bei der Temperatur wäre es "durcher"
 
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