• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wieder mal einen Vogel gegrillt (Maishähnchen mit selbst gemachten belgischen Pommes)

Groh

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Am Wochenende gab es mal wieder ein Maishähnchen und selbst gemachte belgische Pommes.

Bild 1.jpg


Bild 2.jpg
 
Guter Vorschlag, sehr guter Vorschlag 👍👍👍
 
lecker Hühn mit lecker Fritten 🤘🏼🤘🏼
so muss das :metal:
 
Sehr gelungen 👍
 
Klasse Kombi. Für Belgische Pommes sind die Kartoffelstäbchen mMn zu dünn. Tut aber dem Geschmack
keinen Abbruch.
 
sowas geht immer...... :thumb2:
 
Klasse Kombi. Für Belgische Pommes sind die Kartoffelstäbchen mMn zu dünn. Tut aber dem Geschmack
keinen Abbruch.

Wir haben leider nur einen Pommesschneider mit der Dicke und per Hand werden sie zu ungleich.
Dennoch waren sie außen knusprig und innen fluffig. Sehr zu empfehlen.

Aber vielen Dank für Eden Hinweis.
Evtl. kannst du mir einen Tip geben, wie dick die sein sollten.
 
Das sieht prima aus. :messer:
Ich habe in Belgien schon oft Fritten gegessen, sowohl dünne als auch dicke.
Das "belgische" ist meiner Meinung nach, dass sie
außen knusprig und innen fluffig
sind.
Und in Rinderfett zweimal frittiert wurden und aus Bintje Kartoffeln sind.
Oder andere mehlige Sorte.

Ich glaube, ich sollte mal wieder nach Belgien.
 
Zurück
Oben Unten