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wieder mal Fleisch im Brot gebacken

Bolena

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
zum Wochenende feierte Sohnemann seinen Geburtstag und wünschte sich diverse Brote zur Feier. Er hat Schichtsalat gemacht und wollte ApfelZwiebelSchinkenBrot sowie DinkelRoggenMix Brote haben.

Also den LeRond erstmal
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Dann die Brote rein und später aus der Form raus, der Boden war noch zu heiß, daher entkoppelt

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und weil Schichtsalat übrig geblieben ist, fehlte für den nächsten Tag die Beigabe ...

schön mit Öl, Salz, Pfeffer und Senf eingeschmadert und in den Kühlschrank über Nacht
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da es ein Krustenbraten war, habe ich die Fettschicht abgenommen und mit heißem Wasser aufgegossen. Dann auf einen Würstchen Wender gespannt und mal ausprobiert, ob es was wird
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es wird, leicht gesalzen der Hammer
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und nun der Hauptgang

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bissl gehen lassen
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rein in den Ofen bei 300 Grad
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bei Kerntemperatur 65 Grad rausgenommen,
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hätte noch 5 Minuten länger gehen können und etwas wärmer. war leicht rosa in der Mitte
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trotzdem sehr lecker, oben wurden noch 2 Brote gebacken für den Wochenverbrauch
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Toller Backtag...
Wenn du am Anfang so viel Holz anfeuerst, qualmt er dann nicht stark?
ich feuere mittlerweile nur noch wenige Holzscheide auf einmal an, lege aber immer wieder welche nach, so dass ich zwar die gleiche Holzmenge in der Zeit verfeuer, aber nie so viel Holz gleichzeitig drin hab...
 
hat leicht/mittel/schwer geregnet und meine Nachbarn hatten die Fenster zugehabt.... will damit sagen, war mir vollkommen egal ob es raucht, ich wollte nicht klatschnass werden. Ansonsten lege ich auch kleine Scheite rein, Bunsenbrenner rangehalten und nachgelegt.
 
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