Am Samstag hatten wir Gäste, die noch nie in den Genuss von BBQ gekommen sind. Also den Pulled Pork und 3-2-1 Ribs-Joker aus dem Ärmel geschüttelt und für zufriedene Gesichter und volle Bäuche gesorgt! Ist immer wieder schön zu sehen, wenn das erste mal in ein saftiges PP-Sandwich gebissen wird und die Augen aufleuchten... Bilder hiervon gibt's keine, da es hiervon ja genug Postings gibt im Moment.
Naja jedenfalls haben wir die 3kg PP natürlich nicht ganz geschafft und so sollte es ja auch sein. Am Sonntag muss ja schließlich auch noch was gegessen werden.
Hier also die Zutaten für die Resteverwertung:
- Pulled Pork
- Ciabatta vom Vortag
- Sauce aus den Drippings von den Ribs vom Vortag (Apfelsaft/Apfelessig 2:1, MSB-Sauce, ein Schuss Whisky und die Drippings aufgekocht und einreduziert.
- Sautierte Zwiebeln
- Champignons angebraten und mit Frischkäse und Milch zu einer Sauce verarbeitet
- Cheddar Reste (mit Farbstoff, also schön gelb!)
Das Ciabatta oder Baguette halbieren, aushöhlen und mit Butter bestreichen. Dann mit PP füllen, Sauce drüber, Zwiebeln, Pilze und Käse drauf und bei 200°C in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist. Die Kids mögen entweder keine Pilze oder keinen Käse, daher ist die Zweite Ciabatta halb/halb belegt. Dazu gabs noch zwei übrig gebliebene Maiskolben und Pflücksalat. EIn schönes Sonntag-Abend-Essen zum Ausklang des Wochenendes. Probiert's mal aus!
Und hier die Bilder:
Anhang anzeigen
Naja jedenfalls haben wir die 3kg PP natürlich nicht ganz geschafft und so sollte es ja auch sein. Am Sonntag muss ja schließlich auch noch was gegessen werden.
Hier also die Zutaten für die Resteverwertung:
- Pulled Pork
- Ciabatta vom Vortag
- Sauce aus den Drippings von den Ribs vom Vortag (Apfelsaft/Apfelessig 2:1, MSB-Sauce, ein Schuss Whisky und die Drippings aufgekocht und einreduziert.
- Sautierte Zwiebeln
- Champignons angebraten und mit Frischkäse und Milch zu einer Sauce verarbeitet
- Cheddar Reste (mit Farbstoff, also schön gelb!)
Das Ciabatta oder Baguette halbieren, aushöhlen und mit Butter bestreichen. Dann mit PP füllen, Sauce drüber, Zwiebeln, Pilze und Käse drauf und bei 200°C in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist. Die Kids mögen entweder keine Pilze oder keinen Käse, daher ist die Zweite Ciabatta halb/halb belegt. Dazu gabs noch zwei übrig gebliebene Maiskolben und Pflücksalat. EIn schönes Sonntag-Abend-Essen zum Ausklang des Wochenendes. Probiert's mal aus!
Und hier die Bilder:
Anhänge
-
IMG_2050.jpg139,7 KB · Aufrufe: 248
-
IMG_2051.jpg95,4 KB · Aufrufe: 250
-
IMG_2055.JPG148,8 KB · Aufrufe: 274
-
IMG_2056.JPG187,5 KB · Aufrufe: 237
-
IMG_2057.JPG143,8 KB · Aufrufe: 238
-
IMG_2058.JPG210,5 KB · Aufrufe: 279
-
IMG_2059.jpg139,8 KB · Aufrufe: 281
-
IMG_2060.jpg118,2 KB · Aufrufe: 235
-
IMG_2061.JPG145,4 KB · Aufrufe: 269
-
IMG_2062.JPG141,1 KB · Aufrufe: 249
-
IMG_2063.JPG109,4 KB · Aufrufe: 247
-
0 Bytes · Aufrufe: 0
-
IMG_2065.JPG100,6 KB · Aufrufe: 238