Hallo,
morgen steht mal wieder ein Smokertag mit Kollegen an.
Es gibt Ribs (Schwein und Rind), Maiskolben, Datteln und Ziegenkäse im Baconmantel, diverse Beilagen und Bratwürste für die WuKi's.
Hier die ersten Bilder der Vorbereitungen:
8 Leitern Spareribs:
Gepudert mit Magic Dust nach Meathead und eingewickelt:
Die Rinderrippen habe ich mir breiter vorgestellt:
Aber schön Fleischig:
1x mit Salz&Pfeffer, 1x mit Salz, Pfeffer und Paprika und 2x mit Magic Dust.
Ebenfalls eingewickelt und jetzt in der Kühlung:
Als Sauce gibt es die Memphis-Style Barbeuce Sauce nach Steven Raichlen aus dem Buch Sauces, Rubs and Marinades:
und alles schön köcheln lassen:
Die Sauce schmeckt sehr interessant.
Mal sehen, wie sie sich morgen auf den Ribs macht.
Morgen geht's weiter, diverse Bänke stehen im Garten und Bier ist auch kaltgestellt:anstoßen:
Gruss,
Frank
morgen steht mal wieder ein Smokertag mit Kollegen an.
Es gibt Ribs (Schwein und Rind), Maiskolben, Datteln und Ziegenkäse im Baconmantel, diverse Beilagen und Bratwürste für die WuKi's.
Hier die ersten Bilder der Vorbereitungen:
8 Leitern Spareribs:
Gepudert mit Magic Dust nach Meathead und eingewickelt:
Die Rinderrippen habe ich mir breiter vorgestellt:
Aber schön Fleischig:
1x mit Salz&Pfeffer, 1x mit Salz, Pfeffer und Paprika und 2x mit Magic Dust.
Ebenfalls eingewickelt und jetzt in der Kühlung:
Als Sauce gibt es die Memphis-Style Barbeuce Sauce nach Steven Raichlen aus dem Buch Sauces, Rubs and Marinades:
und alles schön köcheln lassen:
Die Sauce schmeckt sehr interessant.
Mal sehen, wie sie sich morgen auf den Ribs macht.
Morgen geht's weiter, diverse Bänke stehen im Garten und Bier ist auch kaltgestellt:anstoßen:
Gruss,
Frank