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Wieder mal was ausm Napoli Pizzaöfchen

Dieses Thema im Forum "Backen" wurde erstellt von Outdoor-Spiesser, 27. April 2015.

  1. Outdoor-Spiesser

    Outdoor-Spiesser Metzgermeister 10+ Jahre im GSV

    Heut war es mal wieder soweit.
    Ich hatte ja noch Teig übrig vom letzten mal
    http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pizza-prosciutto.234492/
    Beim Türken hab ich mir diese Gewürzmischung geholt,mit Olivenöl verrührt und
    großzügig auf dem Teigling verteilt.
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    Noch ein bisschen Grünzeug,Schafskäse und Zaziki image.jpg

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    Wirklich sehr lecker diese Gewürzmischung!
     
    Traekulgriller und Peintinger gefällt das.
  2. Wok

    Wok Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Das sieht richtig lecker aus und wäre jetzt genau das richtige für mich! Sauber.
     
  3. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse !:messer:

    :thumb2:

    Gruß Matthias
     
  4. OP
    Outdoor-Spiesser

    Outdoor-Spiesser Metzgermeister 10+ Jahre im GSV

    Heute gabs Dinkelteig mit lecker gerauchten Speckürfel,Zwiebel
    auf nem Mix von Yoghurt und Camembert

    1kg Dinkelmehl (630)
    650ml Wasser
    32g Salz
    150g Mutterhefe

    Den Teig zwei Tage abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen,
    Zwei Stunden vorm backen bei Zimmertemperatur noch ganz aufgehenlassen.
    Zum verarbeiten des wiederspenstigen Teiges eignet sich Weizengischt besonders gut!
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    Schön knuspriger Teig sehr zu empfehlen!
    Und
     
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