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Wieder mal was ausm Napoli Pizzaöfchen

Outdoor-Spiesser

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Heut war es mal wieder soweit.
Ich hatte ja noch Teig übrig vom letzten mal
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pizza-prosciutto.234492/
Beim Türken hab ich mir diese Gewürzmischung geholt,mit Olivenöl verrührt und
großzügig auf dem Teigling verteilt.
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Noch ein bisschen Grünzeug,Schafskäse und Zaziki
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Wirklich sehr lecker diese Gewürzmischung!
 

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Wok

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Das sieht richtig lecker aus und wäre jetzt genau das richtige für mich! Sauber.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
OP
OP
Outdoor-Spiesser

Outdoor-Spiesser

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Heute gabs Dinkelteig mit lecker gerauchten Speckürfel,Zwiebel
auf nem Mix von Yoghurt und Camembert

1kg Dinkelmehl (630)
650ml Wasser
32g Salz
150g Mutterhefe

Den Teig zwei Tage abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen,
Zwei Stunden vorm backen bei Zimmertemperatur noch ganz aufgehenlassen.
Zum verarbeiten des wiederspenstigen Teiges eignet sich Weizengischt besonders gut!
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Schön knuspriger Teig sehr zu empfehlen!
Und
 

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