• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wieder mal Zigeunerschnitzel nach Andi @Gulaschkanonier

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das Rezept ist einfach super :gratuliere:
Also gabs das mal wieder :messer:

Rezept hab ich ja verlinkt ... also von dem her nur Bilder ...

DSC_0729.JPG
DSC_0730.JPG
DSC_0731.JPG
DSC_0733.JPG
DSC_0734.JPG
DSC_0736.JPG
DSC_0737.JPG
DSC_0738.JPG
DSC_0739.JPG
DSC_0741.JPG
DSC_0742.JPG
DSC_0743_1.JPG
DSC_0743.JPG
DSC_0744.JPG


Als Beilage Pommes aus der Ölfritte :thumb2:

Absolut lecker :wiegeil:

Gruß an dich Andi @Gulaschkanonier :thumb2:
 
Das passt!!
Über die Menge und Darstellung , da musst du noch üben
 
Hallo,

Warum habe ich gerade nur so eine Appetit auf ein Zigeunerschnitzel ....

... schön in Schweineschmalz ausgebacken mit Pommes serviert ....

:::Sabber:!:

Danke fürs zeigen !

GrillGruß
 
Klasse Zigeunerschnitzel 👍😎🍻.
Von @Gulaschkanonier Andi kann man so viel lernen 👍.
 
Klasse Zigeunerschnitzel 👍😎🍻.
Von @Gulaschkanonier Andi kann man so viel lernen 👍.

Danke, danke, das wäre zu viel der Ehre :prost: Ich habe vor 5 Jahren das Kochen für mich entdeckt und seither interessiere ich mich für wenig Anderes, das mache ich mit großer Leidenschaft. Aber letzlich koche ich auch nur Rezepte nach....

Vom Grillen habe ich sogar richtig wenig Ahnung..... habe nur einen Q100 und einen Cramerverschnitt
 
Zurück
Oben Unten