Hallo liebe Sportfrfeunde,
es musste wieder sein, mein WuKi bestand wieder auf Pasta, und es kann ja nicht immer das Gleiche geben.
Schnell in die Kühltruhe und den Kühlschrank geschaut, was wir noch da haben und ein schnelles, aber dennoch super schmackhaftes Gericht zubereitet.
Ich musste noch nicht einmal losfahren noch etwas einkaufen, so wenig ist in diesem Gericht enthalten, aber der Geschmack ist trotzdem Hammer...
Aber schaut selbst...
Zutaten:
- 500g Spaghetti, "al dente" gekocht
- 500g Garnelen, einmal durchgeschnitten
- 5 Knoblauchzehen, die Hälfte fein gewürfelt, den Rest grob in Scheiben geschnitten
- 2 Rosmarinzweige, grob zerkleinert
- 1 getrocknete Chilischote, im Mörser zerkleinert
- Petersilie, hier schockgefroren
- 3cl Noilly Prat
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung:
- die Zutaten wie oben beschrieben vorbereiten
- in einer Schüssel die Garnelen mit kleingehacktem Knoblauch, gemörserter Chili, Olivenöl und Noilly Prat vermengen und mindestens ein halbe Stunde ziehen lassen
- in reichlich Olivenöl die Hälfte des Knoblauchs (den in Scheiben geschnittenen) anrösten
- die Garnelenmischung in das Öl/ Knoblauchgemisch geben und ca. 2 Minuten bei hoher Hitze braten
- die Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Rosmarin entfernen
- in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen, abgießen, nicht abschrecken, und mit den Garnelen und dem Sud vermengen
- mit frisch geriebenem Parmsesan verfeinern und geniessen...
Es war echt eine Geschmacksexplosion. Jede Zutat konnte herausgeschmeckt werden und war fein aufeinander abgestimmt, nichts hat überwogen.
Meine absolute Empfehlung, dies nachzukochen...
Und jetzt sprechen, wie immer, die Bilder...
Ich hoffe, sie gefallen Euch und machen Lust, das Gericht nachzubauen...
Und was soll ich noch sagen?
Es war einfach nur oberaffentittengeil
Absolute Nachbauempfehlung...
Aber mal wieder Schande über mein Haupt. Immer noch keine selbstgemachten Spaghetti...
Trotzdem oberlecker, aber mit Selbstgemachten sicher noch besser...
Nachmachen ist angesagt.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
es musste wieder sein, mein WuKi bestand wieder auf Pasta, und es kann ja nicht immer das Gleiche geben.
Schnell in die Kühltruhe und den Kühlschrank geschaut, was wir noch da haben und ein schnelles, aber dennoch super schmackhaftes Gericht zubereitet.
Ich musste noch nicht einmal losfahren noch etwas einkaufen, so wenig ist in diesem Gericht enthalten, aber der Geschmack ist trotzdem Hammer...
Aber schaut selbst...
Zutaten:
- 500g Spaghetti, "al dente" gekocht
- 500g Garnelen, einmal durchgeschnitten
- 5 Knoblauchzehen, die Hälfte fein gewürfelt, den Rest grob in Scheiben geschnitten
- 2 Rosmarinzweige, grob zerkleinert
- 1 getrocknete Chilischote, im Mörser zerkleinert
- Petersilie, hier schockgefroren
- 3cl Noilly Prat
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung:
- die Zutaten wie oben beschrieben vorbereiten
- in einer Schüssel die Garnelen mit kleingehacktem Knoblauch, gemörserter Chili, Olivenöl und Noilly Prat vermengen und mindestens ein halbe Stunde ziehen lassen
- in reichlich Olivenöl die Hälfte des Knoblauchs (den in Scheiben geschnittenen) anrösten
- die Garnelenmischung in das Öl/ Knoblauchgemisch geben und ca. 2 Minuten bei hoher Hitze braten
- die Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Rosmarin entfernen
- in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen, abgießen, nicht abschrecken, und mit den Garnelen und dem Sud vermengen
- mit frisch geriebenem Parmsesan verfeinern und geniessen...
Es war echt eine Geschmacksexplosion. Jede Zutat konnte herausgeschmeckt werden und war fein aufeinander abgestimmt, nichts hat überwogen.
Meine absolute Empfehlung, dies nachzukochen...
Und jetzt sprechen, wie immer, die Bilder...
Ich hoffe, sie gefallen Euch und machen Lust, das Gericht nachzubauen...
Und was soll ich noch sagen?
Es war einfach nur oberaffentittengeil
Absolute Nachbauempfehlung...
Aber mal wieder Schande über mein Haupt. Immer noch keine selbstgemachten Spaghetti...
Trotzdem oberlecker, aber mit Selbstgemachten sicher noch besser...
Nachmachen ist angesagt.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
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