Hallo allerseits,
anbei ein paar Bilder von meiner Pizza vergrillung...
Setup... alter Weber 57 (meine Pizzaschlampe) , Pizzakettle Aufsatz, profagus grillis, Buchenholz
Teig.... Vera Napoletana von hier aus dem forum
Temperatur in der Kugel.... 450 grad
http:///d/13/01/30/ahybyqe9.jpg
http:///d/13/01/30/u7arymag.jpg
http:///d/13/01/30/vy3e4uza.jpg
Grilldauer.... 3,18 Minuten gestoppt
http:///d/13/01/30/8ehy9ese.jpg
Bei 4 Minuten ist die Pizza etwas dunkler geraten
Grüße
anbei ein paar Bilder von meiner Pizza vergrillung...
Setup... alter Weber 57 (meine Pizzaschlampe) , Pizzakettle Aufsatz, profagus grillis, Buchenholz
Teig.... Vera Napoletana von hier aus dem forum
Temperatur in der Kugel.... 450 grad
http:///d/13/01/30/ahybyqe9.jpg
http:///d/13/01/30/u7arymag.jpg
http:///d/13/01/30/vy3e4uza.jpg
Grilldauer.... 3,18 Minuten gestoppt
http:///d/13/01/30/8ehy9ese.jpg
Bei 4 Minuten ist die Pizza etwas dunkler geraten
Grüße
Zuletzt bearbeitet: