• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wiener, Käsewiener und Fleischkäse

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
Moin

hab gestern und heut ein bissl Wurst gemacht. Die Wiener sind super geworden. Beim nächsten mal würde ich den Käse aber noch feiner schneiden da ich etwas Probleme beim füllen hatte. Fleischkäse ist ein bissl salzig geworden, kann sein das ich mich da irgendwo verrechnet habe :)

IMG_3916.JPG
IMG_3935.JPG
IMG_3936.JPG
IMG_3937.JPG
IMG_3942.JPG
IMG_3943.JPG
IMG_3944.JPG
IMG_3945.JPG
IMG_3946.JPG
IMG_3947.JPG
IMG_3948.JPG
IMG_3949.JPG
 
Moin Axel,

sehr schöne Verwurstung :thumb1:

Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif


:prost:
 
Das sieht Klasse aus. :thumb2:
 
Sieht yummy aus ! Hab das Rezept für die Wiener gleich an den Kühlschrank 'genagelt' und wird bald nachgebaut. :messer:
 
Zurück
Oben Unten