• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wiener Schnitzel aus der Pan für den PizzaRing

Italiano2013

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

Habe heute mal wieder meinen PizzaRing mit der Pan von Moesta ausgestattet.

Kalbsschnitzel etwas gepfeffert und gesalzen.

IMG_4220.JPG


Klassisch paniert
IMG_4219.JPG

IMG_4221.JPG

IMG_4222.JPG


Alle gleichzeitig in der riesigen Pan gebraten und anschließend mit Pommes serviert.

3/4 Azk ca. 190c im Fett.
IMG_4234.JPG

IMG_4235.JPG

IMG_4236.JPG
IMG_4237.JPG
IMG_4238.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4220.JPG
    IMG_4220.JPG
    355,6 KB · Aufrufe: 874
  • IMG_4219.JPG
    IMG_4219.JPG
    456,8 KB · Aufrufe: 871
  • IMG_4221.JPG
    IMG_4221.JPG
    458,3 KB · Aufrufe: 866
  • IMG_4222.JPG
    IMG_4222.JPG
    481,4 KB · Aufrufe: 890
  • IMG_4234.JPG
    IMG_4234.JPG
    654,7 KB · Aufrufe: 934
  • IMG_4235.JPG
    IMG_4235.JPG
    940,8 KB · Aufrufe: 881
  • IMG_4236.JPG
    IMG_4236.JPG
    577,1 KB · Aufrufe: 862
  • IMG_4237.JPG
    IMG_4237.JPG
    403,7 KB · Aufrufe: 861
  • IMG_4238.JPG
    IMG_4238.JPG
    388 KB · Aufrufe: 877
....so muss dass.....klassischohne viel tamtam :thumb1:
sieht super lecker aus :thumb2::thumb2::thumb2:
 
Einwandfrei :thumb2:
 
Top.. diese Riesen PAN reizt schon ;)
 
Fiar an 'Preissn' a einwandfreie Leistung!
:clap2::clap2:
Kompliment, Herr Kollege!

:thumb1:
 
Klasse, das sieht echt hervorragend aus!
 
Wie und wo hast du die Kohle stehen?
Im Kohlekorg auf den Rost oder normal unten im Grill?

Schaut schon geil aus.....
 
Ich verbaue momentan so eine bißchen kleiner Pfanne in meinem UDS als Hitzeschild......
.....ich glaub ich brauch noch eine... :D
 
Zurück
Oben Unten