Servus zusammen,
Wie hier beschrieben starte ich heute wieder mal in mein persönliches Gulaschabenteuer.
Das Wetter ist schlecht, ich habe Urlaub und der Napi steht unter Dach..
Also kein Backofen, sondern der Grill
Die Zutaten sind überschaubar:
1,2 kg Wadschinken von der steirischen Kuh
1,2 kg gelbe Zwiebel
0,5 l Bier
Paprika, Wasser, Kümmel und Majoran
Die ersten Arbeiten sind abgeschlossen und der Topf steht für die ersten 3 Stunden im Gasi....
Fortsetzung folgt....
Liebe Grüße Thomas
Wie hier beschrieben starte ich heute wieder mal in mein persönliches Gulaschabenteuer.
Das Wetter ist schlecht, ich habe Urlaub und der Napi steht unter Dach..
Also kein Backofen, sondern der Grill
Die Zutaten sind überschaubar:
1,2 kg Wadschinken von der steirischen Kuh
1,2 kg gelbe Zwiebel
0,5 l Bier
Paprika, Wasser, Kümmel und Majoran
Die ersten Arbeiten sind abgeschlossen und der Topf steht für die ersten 3 Stunden im Gasi....
Fortsetzung folgt....
Liebe Grüße Thomas
Anhänge
-
IMG_7293.JPG220,6 KB · Aufrufe: 954
-
IMG_7294.JPG221,7 KB · Aufrufe: 968
-
IMG_7295.JPG277,7 KB · Aufrufe: 923
-
IMG_7296.JPG320,4 KB · Aufrufe: 951
-
IMG_7297.JPG347,1 KB · Aufrufe: 955
-
IMG_7298.JPG318,8 KB · Aufrufe: 923
-
IMG_7299.JPG201,3 KB · Aufrufe: 964
-
IMG_7300.JPG347,8 KB · Aufrufe: 948
-
IMG_7301.JPG216,2 KB · Aufrufe: 941
-
IMG_7302.JPG270,6 KB · Aufrufe: 930
-
IMG_7303.JPG306,7 KB · Aufrufe: 925
-
IMG_7304.JPG338,1 KB · Aufrufe: 963
-
IMG_7305.JPG333,5 KB · Aufrufe: 912
-
IMG_7306.JPG294,9 KB · Aufrufe: 942