• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wiener Wirtshausgulasch im Grill ...

ske1406

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus zusammen,

Wie hier beschrieben starte ich heute wieder mal in mein persönliches Gulaschabenteuer.
Das Wetter ist schlecht, ich habe Urlaub und der Napi steht unter Dach..

Also kein Backofen, sondern der Grill ;-)

Die Zutaten sind überschaubar:

1,2 kg Wadschinken von der steirischen Kuh
1,2 kg gelbe Zwiebel
0,5 l Bier
Paprika, Wasser, Kümmel und Majoran



Die ersten Arbeiten sind abgeschlossen und der Topf steht für die ersten 3 Stunden im Gasi....

Fortsetzung folgt....

IMG_7293.JPG
IMG_7294.JPG
IMG_7295.JPG
IMG_7296.JPG
IMG_7297.JPG
IMG_7298.JPG
IMG_7299.JPG
IMG_7300.JPG
IMG_7301.JPG
IMG_7302.JPG
IMG_7303.JPG
IMG_7304.JPG
IMG_7305.JPG
IMG_7306.JPG


Liebe Grüße Thomas
 

Anhänge

  • IMG_7293.JPG
    IMG_7293.JPG
    220,6 KB · Aufrufe: 954
  • IMG_7294.JPG
    IMG_7294.JPG
    221,7 KB · Aufrufe: 968
  • IMG_7295.JPG
    IMG_7295.JPG
    277,7 KB · Aufrufe: 920
  • IMG_7296.JPG
    IMG_7296.JPG
    320,4 KB · Aufrufe: 951
  • IMG_7297.JPG
    IMG_7297.JPG
    347,1 KB · Aufrufe: 954
  • IMG_7298.JPG
    IMG_7298.JPG
    318,8 KB · Aufrufe: 923
  • IMG_7299.JPG
    IMG_7299.JPG
    201,3 KB · Aufrufe: 963
  • IMG_7300.JPG
    IMG_7300.JPG
    347,8 KB · Aufrufe: 946
  • IMG_7301.JPG
    IMG_7301.JPG
    216,2 KB · Aufrufe: 941
  • IMG_7302.JPG
    IMG_7302.JPG
    270,6 KB · Aufrufe: 930
  • IMG_7303.JPG
    IMG_7303.JPG
    306,7 KB · Aufrufe: 924
  • IMG_7304.JPG
    IMG_7304.JPG
    338,1 KB · Aufrufe: 961
  • IMG_7305.JPG
    IMG_7305.JPG
    333,5 KB · Aufrufe: 911
  • IMG_7306.JPG
    IMG_7306.JPG
    294,9 KB · Aufrufe: 941
Jetzt nen Heurigen, und auf die Bank setz.
 
Mhhh nun müsste aber mal ein Ergebnis Foto wieder her :D

Du solltest doch wissen, wir im Grillsportverein sind sehrrrrrrrrrrrr Neugierig und vollkommen nervig, wenn keine Fotos kommen :D
 
Mhhh nun müsste aber mal ein Ergebnis Foto wieder her :D

Du solltest doch wissen, wir im Grillsportverein sind sehrrrrrrrrrrrr Neugierig und vollkommen nervig, wenn keine Fotos kommen :D
Tja...Neugier hilft hier nix.... Geduld ist angesagt.

Das Gulasch hat die ersten 3 Stunden hinter sich, kühlt nun aus und wartet jetzt brav auf morgen.
Dann geht's wieder weiter.

Liebe Grüße Thomas
 
(Fleisch : Zwiebeln = 1:1) + (3 x Schmorphase) :thumb2:

...mit der Formel kann nichts schiefgehen - ausser das der Topf am zweiten Tag schon leer ist :D

Gruß
Henning
 
Es sieht erstmal nach nix aus, aber das wird ...
Ist ja nicht mein erstes mal..aber das erste mal, dass ich es fotografiere :-)

IMG_7307.JPG
IMG_7308.JPG
IMG_7310.JPG



Morgen geht es weiter und dann kommt Farbe ins Spiel...
Temperaturen passen auch, kann nur gut werden ;-)

Liebe Grüße Thomas
 

Anhänge

  • IMG_7307.JPG
    IMG_7307.JPG
    295,2 KB · Aufrufe: 781
  • IMG_7308.JPG
    IMG_7308.JPG
    323,9 KB · Aufrufe: 800
  • IMG_7310.JPG
    IMG_7310.JPG
    401,5 KB · Aufrufe: 773
Servus zusammen,

Das Gulasch ist nun gewürzt und steht wieder im Grill :-) ( 1 STD. bei 120 Grad, danach 6 STD bei 80 )
Farbe sieht gut aus, jetzt heißt es wieder warten..

Liebe Grüße Thomas
 
Die Fotos geben zwar nichts her, trotzdem...
Manchmal sind die guten Gerichte während der Zubereitung halt nicht fotogen...


Die Gewürze : Paprika edelsüss, Rosenpaprika, Majoran, angestoßener Kümmel...
IMG_7316.JPG
IMG_7318.JPG
IMG_7319.JPG


Bis später und liebe Grüße Thomas
 

Anhänge

  • IMG_7316.JPG
    IMG_7316.JPG
    386,9 KB · Aufrufe: 719
  • IMG_7318.JPG
    IMG_7318.JPG
    506,8 KB · Aufrufe: 741
  • IMG_7319.JPG
    IMG_7319.JPG
    329 KB · Aufrufe: 732
Erste Verkostung zu Mittag mit meinem Bruder..

Für mich eines meiner besten und ehrlichsten Gulasch aller Zeiten..

Das große Programm mit Göga kommt am Abend ..

IMG_7346.JPG


IMG_7348.JPG


Liebe Grüße Thomas
 

Anhänge

  • IMG_7346.JPG
    IMG_7346.JPG
    194,1 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_7348.JPG
    IMG_7348.JPG
    223,4 KB · Aufrufe: 592
Wirklich toll gemacht und es ist auch sehr schön geworden, Thomas! :respekt:

Ich hab auch noch ein paar Kilo Wadschinken im TK, sobald es etwas wärmer wird gibt's wieder Kesselgulasch bei uns.
 
Sehr stark!!!
 
Das war das Finale Abendessen heute Abend mit meiner Frau.
Wiener Wirtshausgulasch, gepimpt mit Frankfurter, Gurkerl und Ein..

Fazit: es hat sich wieder mal gelohnt :-)

IMG_7349.JPG


IMG_7353.JPG


IMG_7354.JPG



Ich hoffe es hat gefallen und
Liebe Grüße Thomas
 

Anhänge

  • IMG_7349.JPG
    IMG_7349.JPG
    267,4 KB · Aufrufe: 516
  • IMG_7353.JPG
    IMG_7353.JPG
    270,7 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_7354.JPG
    IMG_7354.JPG
    258,3 KB · Aufrufe: 527
Zurück
Oben Unten