• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wiener Wirtshausgulasch in nur 2 Tagen...( gelungen)

ske1406

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus zusammen,

Ich bin ja normal relativ schreibfaul, diesesmal muss ich aber ob der gelungenen " Nachkocherei" eine
Ausnahme machen.

Ich habe hier im Forum einen Fred erlesen in dem der Link zu diesem Rezept hier zitiert wurde.

http://www.ziiikocht.at/2013/01/wiener-wirtshausgulasch-aus-dem.html

Als leidenschaftlicher Gulaschkocher seit über 25 Jahren muss ich solche Rezepte natürlich ausprobieren.
Ich mach das meistens, nur schreib ich nicht immer einen ganzen Beitrag darüber.

Da ich den Entschluss dieses Rezept nachzukochen erst gestern früh am Morgen gefasst habe kam ich etwas in Zeitnot um das Gulasch rechtzeitig heute zum Abendessen auf den Tisch zu bringen..

Alles in allem hab ich mich an das Rezept gehalten, lediglich die letzte Ruhephasen heute Nachmittag war nicht so lange, obwohl ich heute früh um 5 gestartet bin.

Ich hab das Gulasch in einem Gusstopf aber nicht im Backrohr ( wie im Rezept beschrieben) sondern in meinem Spirit Gasi auf der Terasse gemacht... ( riecht auch so die ganze Bude nach Zwiebel und Gulasch)

Heute Nachmittag habe ich dann noch die Semmeln selbst gebacken...
Es wurden zwar keine Kaisersemmeln, die " Brötchen" waren dennoch sehr gut zum Gulasch..

Rezept steht ja im Link, ich hab dann nur nach Wiener Fiakermarnier ein Paar Frankfurter, Essiggurkerl und ein weiches Ei ( nein, extra kein Spiegelei) dazugegeben..

Fotos hab ich ein paar..

Hoffe es gefällt und liebe Grüße Thomas


525B69A8-068F-4045-AC8B-ED882495E9C3.JPG


0E6925CA-CFED-4A87-A8EA-CBE6052707D9.JPG


7D1F1639-936D-4C0F-9CFB-5AEF1D896CFA.JPG


FAEBAE1D-94BA-482D-9A92-B857A72EA2DF.JPG


F73E1F94-7FAC-4FB2-987D-E6A725F0E68D.JPG


C420AA96-EAB5-4E09-BFF4-A1BFEB06B3D5.JPG


F1089D9D-8720-4C04-BBFB-3DF4423A428C.JPG
 

Anhänge

  • 7D1F1639-936D-4C0F-9CFB-5AEF1D896CFA.JPG
    7D1F1639-936D-4C0F-9CFB-5AEF1D896CFA.JPG
    291 KB · Aufrufe: 969
  • 0E6925CA-CFED-4A87-A8EA-CBE6052707D9.JPG
    0E6925CA-CFED-4A87-A8EA-CBE6052707D9.JPG
    406,2 KB · Aufrufe: 803
  • 525B69A8-068F-4045-AC8B-ED882495E9C3.JPG
    525B69A8-068F-4045-AC8B-ED882495E9C3.JPG
    305,1 KB · Aufrufe: 890
  • F1089D9D-8720-4C04-BBFB-3DF4423A428C.JPG
    F1089D9D-8720-4C04-BBFB-3DF4423A428C.JPG
    277,3 KB · Aufrufe: 801
  • FAEBAE1D-94BA-482D-9A92-B857A72EA2DF.JPG
    FAEBAE1D-94BA-482D-9A92-B857A72EA2DF.JPG
    291,1 KB · Aufrufe: 789
  • F73E1F94-7FAC-4FB2-987D-E6A725F0E68D.JPG
    F73E1F94-7FAC-4FB2-987D-E6A725F0E68D.JPG
    348,6 KB · Aufrufe: 791
  • C420AA96-EAB5-4E09-BFF4-A1BFEB06B3D5.JPG
    C420AA96-EAB5-4E09-BFF4-A1BFEB06B3D5.JPG
    333,8 KB · Aufrufe: 825
Moin Thomas,

das ist ja eine interessante Zusammenstellung :thumb2:

Da hätte ich gern einen Teller voll probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 736
yep :thumb2:

upload_2016-12-5_8-49-41.png


:weizen:
 

Anhänge

  • upload_2016-12-5_8-49-41.png
    upload_2016-12-5_8-49-41.png
    7,6 KB · Aufrufe: 704
Boah Thomas, hab schon seit Monaten kein Gulasch mehr gegessen.
Und dann stellst du so ein perfektes Fiakergulasch hier rein. Echt top.
Die Semmeln auch. Nach welchem Rezept hast die gemacht?


Danke, Danke :-)

Das hier : http://www.gutekueche.at/semmeln-rezept-3986

Mal schauen ob das nicht besser geht..obwohl " resch" waren sie schon...fast zu viel :-)
Die Resteverwertung des Teiges in Brotform war fast besser..

Liebe Grüße Thomas
 
Zurück
Oben Unten