Servus zusammen,
Ich bin ja normal relativ schreibfaul, diesesmal muss ich aber ob der gelungenen " Nachkocherei" eine
Ausnahme machen.
Ich habe hier im Forum einen Fred erlesen in dem der Link zu diesem Rezept hier zitiert wurde.
http://www.ziiikocht.at/2013/01/wiener-wirtshausgulasch-aus-dem.html
Als leidenschaftlicher Gulaschkocher seit über 25 Jahren muss ich solche Rezepte natürlich ausprobieren.
Ich mach das meistens, nur schreib ich nicht immer einen ganzen Beitrag darüber.
Da ich den Entschluss dieses Rezept nachzukochen erst gestern früh am Morgen gefasst habe kam ich etwas in Zeitnot um das Gulasch rechtzeitig heute zum Abendessen auf den Tisch zu bringen..
Alles in allem hab ich mich an das Rezept gehalten, lediglich die letzte Ruhephasen heute Nachmittag war nicht so lange, obwohl ich heute früh um 5 gestartet bin.
Ich hab das Gulasch in einem Gusstopf aber nicht im Backrohr ( wie im Rezept beschrieben) sondern in meinem Spirit Gasi auf der Terasse gemacht... ( riecht auch so die ganze Bude nach Zwiebel und Gulasch)
Heute Nachmittag habe ich dann noch die Semmeln selbst gebacken...
Es wurden zwar keine Kaisersemmeln, die " Brötchen" waren dennoch sehr gut zum Gulasch..
Rezept steht ja im Link, ich hab dann nur nach Wiener Fiakermarnier ein Paar Frankfurter, Essiggurkerl und ein weiches Ei ( nein, extra kein Spiegelei) dazugegeben..
Fotos hab ich ein paar..
Hoffe es gefällt und liebe Grüße Thomas
Ich bin ja normal relativ schreibfaul, diesesmal muss ich aber ob der gelungenen " Nachkocherei" eine
Ausnahme machen.
Ich habe hier im Forum einen Fred erlesen in dem der Link zu diesem Rezept hier zitiert wurde.
http://www.ziiikocht.at/2013/01/wiener-wirtshausgulasch-aus-dem.html
Als leidenschaftlicher Gulaschkocher seit über 25 Jahren muss ich solche Rezepte natürlich ausprobieren.
Ich mach das meistens, nur schreib ich nicht immer einen ganzen Beitrag darüber.
Da ich den Entschluss dieses Rezept nachzukochen erst gestern früh am Morgen gefasst habe kam ich etwas in Zeitnot um das Gulasch rechtzeitig heute zum Abendessen auf den Tisch zu bringen..
Alles in allem hab ich mich an das Rezept gehalten, lediglich die letzte Ruhephasen heute Nachmittag war nicht so lange, obwohl ich heute früh um 5 gestartet bin.
Ich hab das Gulasch in einem Gusstopf aber nicht im Backrohr ( wie im Rezept beschrieben) sondern in meinem Spirit Gasi auf der Terasse gemacht... ( riecht auch so die ganze Bude nach Zwiebel und Gulasch)
Heute Nachmittag habe ich dann noch die Semmeln selbst gebacken...
Es wurden zwar keine Kaisersemmeln, die " Brötchen" waren dennoch sehr gut zum Gulasch..
Rezept steht ja im Link, ich hab dann nur nach Wiener Fiakermarnier ein Paar Frankfurter, Essiggurkerl und ein weiches Ei ( nein, extra kein Spiegelei) dazugegeben..
Fotos hab ich ein paar..
Hoffe es gefällt und liebe Grüße Thomas
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