Mein Weiblein hab mir berichtet, dass ihre amerikanischen Kollegen hier im Steak House regelmäßig einkehren und recht begeistert sind.
Da ich noch nicht sagen kann wann ich das nächste mal in Wiesbaden bin, wollte ich es den Forumsmitglieder nicht vorenthalten. Evtl. ist ja jemand in der Nähe von Wiesbaden und sucht etwas dergleichen.
Vielleicht war ja schon jemand dort und kann berichten?
John Morgan Amerikan Steak House
Es wirbt damit:
Für unsere Steaks wird ausschließlich das traditionelle “dry aging” Reifeverfahren angewendet. Das Fleisch verliert bei diesem „Abhängen“ durch die Verdunstung bis zu 20 Prozent seiner Substanz, gewinnt aber gleichzeitig stark an Geschmack und Zartheit.
Da ich noch nicht sagen kann wann ich das nächste mal in Wiesbaden bin, wollte ich es den Forumsmitglieder nicht vorenthalten. Evtl. ist ja jemand in der Nähe von Wiesbaden und sucht etwas dergleichen.
Vielleicht war ja schon jemand dort und kann berichten?
John Morgan Amerikan Steak House
Es wirbt damit:
Für unsere Steaks wird ausschließlich das traditionelle “dry aging” Reifeverfahren angewendet. Das Fleisch verliert bei diesem „Abhängen“ durch die Verdunstung bis zu 20 Prozent seiner Substanz, gewinnt aber gleichzeitig stark an Geschmack und Zartheit.