Hallo zusammen,
nach dem ich als größer Aktion zuletzt Pulled Pork gemacht habe, (http://www.grillsportverein.de/foru...ed-pork-auf-dem-weber-genesis-e-330-a.193759/)
plane ich als nächstes Projekt „Baby Back Ribs“ nach der 3-2-1 Methode.
Ich erwarte 10 Gäste und plane aufgrund Eurer Informationen hier beim Grillsportverein 1,5 Leiterchen pro Person sprich also 15 Stück.
Die große Frage die ich mir stelle,-
habe ich Platz für 15 Stück auf dem Weber Genesis E330 um sie bei indirekter Hitze zu garen???
Hat dies jemand von Euch schon mal auf einem Genesis E330 gemacht und kann seine Erfahrung mit mir teilen? Ich vermute nämlich sehr stark, dass die Anzahl zu hoch ist.
Wäre schön wenn Ihr mich an Euren Erfahrungen teilhaben lasst.
Gruss
Stephan
nach dem ich als größer Aktion zuletzt Pulled Pork gemacht habe, (http://www.grillsportverein.de/foru...ed-pork-auf-dem-weber-genesis-e-330-a.193759/)
plane ich als nächstes Projekt „Baby Back Ribs“ nach der 3-2-1 Methode.
Ich erwarte 10 Gäste und plane aufgrund Eurer Informationen hier beim Grillsportverein 1,5 Leiterchen pro Person sprich also 15 Stück.
Die große Frage die ich mir stelle,-
habe ich Platz für 15 Stück auf dem Weber Genesis E330 um sie bei indirekter Hitze zu garen???
Hat dies jemand von Euch schon mal auf einem Genesis E330 gemacht und kann seine Erfahrung mit mir teilen? Ich vermute nämlich sehr stark, dass die Anzahl zu hoch ist.
Wäre schön wenn Ihr mich an Euren Erfahrungen teilhaben lasst.
Gruss
Stephan