Hallo, morgen möchte ich meinen
8 Liter CAMP-OVEN - 30cm x 12cm (12" x 5") -Katalog Camp-Oven
8 Liter CAMP-OVEN 12" x 5" mit Schichtfleisch einweihen.
Ich habe mir heute einen 3 KG Grilli-Sack dafür gekauft.
Reichen 3 KG Grillis Briketts für Schichtfleisch aus?
Wieviele Grillis sind optimal für den Deckel und für den Boden?
Muss der ganze Deckel mit Grillis bedeckt sein oder reicht es auch aus, wenn ich die Grillis nur an den Rand lege?
Ich werde dieses Rezept verwenden:
Schichtfleisch im Dutch-Oven « Udo's Grill-Blog – Bildergeschichten
Anstatt Bohnen wird es aber Rotkohl geben.
Kann man für die Camp-Oven diese Faustformel verwenden?
Zitat aus der Dutch-Oven FAQ:
Um etwas 180 Grad zu erzeugen, muss man die Größe des Dutch Ovens in Zoll verdoppeln, schon hat man die Anzahl der nötigen Briketts. Also braucht man für einen 12"-DO 24 Briketts, für einen 14"-DO 28 Stück usw.
Natürlich ist das nur eine Faustregel und man kann sie nicht generell für alle Dutch Oven anwenden.
8 Liter CAMP-OVEN - 30cm x 12cm (12" x 5") -Katalog Camp-Oven
8 Liter CAMP-OVEN 12" x 5" mit Schichtfleisch einweihen.
Ich habe mir heute einen 3 KG Grilli-Sack dafür gekauft.
Reichen 3 KG Grillis Briketts für Schichtfleisch aus?
Wieviele Grillis sind optimal für den Deckel und für den Boden?
Muss der ganze Deckel mit Grillis bedeckt sein oder reicht es auch aus, wenn ich die Grillis nur an den Rand lege?
Ich werde dieses Rezept verwenden:
Schichtfleisch im Dutch-Oven « Udo's Grill-Blog – Bildergeschichten
Anstatt Bohnen wird es aber Rotkohl geben.
Kann man für die Camp-Oven diese Faustformel verwenden?
Zitat aus der Dutch-Oven FAQ:
Um etwas 180 Grad zu erzeugen, muss man die Größe des Dutch Ovens in Zoll verdoppeln, schon hat man die Anzahl der nötigen Briketts. Also braucht man für einen 12"-DO 24 Briketts, für einen 14"-DO 28 Stück usw.
Natürlich ist das nur eine Faustregel und man kann sie nicht generell für alle Dutch Oven anwenden.
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