Moin boys and girls,
mein Tiefkühler, in dem auch eine mittlere Oma einziehen könnte , hat noch so etwa 30kg Wild intus, die Masse ist Schwarzwild und Dammwild, hauptsächlich Blätter und Keulen, auch etwas loses Goulaschfleisch. Was kann ich damit basteln, ich würd' so gern mal Wild im Ramster (kalt)räuchern. Aber, wie mach ich das? Erst entbeinen oder am Stück? Gewürzmischung für Wild? Habt Ihr Ideen, die ich nachbasteln kann?
Danke für Eure Mühe!
mein Tiefkühler, in dem auch eine mittlere Oma einziehen könnte , hat noch so etwa 30kg Wild intus, die Masse ist Schwarzwild und Dammwild, hauptsächlich Blätter und Keulen, auch etwas loses Goulaschfleisch. Was kann ich damit basteln, ich würd' so gern mal Wild im Ramster (kalt)räuchern. Aber, wie mach ich das? Erst entbeinen oder am Stück? Gewürzmischung für Wild? Habt Ihr Ideen, die ich nachbasteln kann?
Danke für Eure Mühe!