• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wild & Lecker: Bio Total: Wildschwein, Hirsch, Reh etc.

Hessenjäger

Militanter Veganer
WILD & LECKER

Wildfleisch gilt als je her als Delikatesse und war früher besonders dem Adel vorenthalten. Es ist ein Naturprodukt und hat einen besonders aromatischen Geschmack. Das Fleisch hat einen geringen Fettanteil, ist kalorienarm, nährstoffreich und eignet sich somit ideal für eine gesundheitsbewußte Ernährung.

Aber das wichtigste ist, es schmeckt HAMMERMÄßIG.

Gut verarbeitetes, abgehangenes, wohlschmeckendes Fleisch.

Wir verkaufen nur ein bis zwei Jährige Stücke um den Genuß zu garantieren.

Die Jagdzeiten sind für die einzelnen Wildarten im Jahresrhythmus unterschiedlich, Jagdsaison ist aber doch fast das ganze Jahr, nämlich von Anfang Mai bis in den März hinein, so dass wir Ihnen fast das ganze Jahr frisches Wildbret anbieten können. Das ist genau das richtige für "Wild Grillen".

Allerdings haben wir dieses Wildbret nicht immer auf "Vorrat". Aber Fast immer!!
Wenn Sie aber ganz sicher gehen wollen, es sich empfiehlt den Bedarf schon frühzeitig anzumelden.

Wild kann man auch hervorragend einfrieren, oft gewinnt es dadurch noch an Zartheit. Bei entsprechenden Lagerbedingungen hält sich Wildfleisch gut über ein Jahr in der Tiefkühltruhe.

Unser Metzger des Vertrauens portioniert und vakuumiert natürlich alles fachgerecht. Nebenbei macht er auch eine hervorragende Salami, Bratwürtschen, Leberwurst............. Alles aus das natürlichste Fleisch der Welt.

Decken Sie sich also lieber frühzeitig mit Fleisch der Extraklasse ein.

Aber nicht nur an die Festtage denken. Wild Grillen ist genial!!!!!

Unsere Feinschmeckerpreise für Wild aus dem Naturpark Vogelsberg, Niederwild aus dem Münsterland (Stand: 17.04.2011)

Rehgulasch ohne Knochen 9,50 €/kg
Rehbug (Schulter) 11 €/kg
Rehkeule ohne Knochen 25,50 €/kg
Rehrücken mit Knochen und Filet 34,50 €/kg
Rehmedaillons oder Rehfilet (am Stück oder geschnitten) 35,50 €/kg
Rehschäufele mit Knochen (nur auf Vorbestellung) 8,50 €/kg
Schälripple (nur auf Vorbestellung) 4 €/kg


Wildschweingulasch 8,50 €/kg
Wildschweinhals am Stück 10,- €/kg
Wildschweinbraten (Schulter) 11,50 €/kg
Wildschweinkeule ohne Knochen 14,50 €/kg
Wildschweinrückensteak 20,50 €/kg
Wildschweinrücken mit Knochen 17,50 €/kg
Wildschweinrücken ohne Knochen (Lachs) 21,50 €/kg
Wildschweinfilet 25,50 €/kg


(alles Wild im Vakuumbeutel verpackt, frisch oder tiefgefroren, Portionsgrößen 400 - 1500 gr, je nach Zuschnitt)

Außerdem können Sie bei uns während der gesamten Jagdsaison von Mai bis Februar auch ganze Rehe oder kleinere Wildschweine kaufen, die Ihnen unsere Metzgermeister auf Wunsch fachgerecht zerlegen, portionieren und vakuumieren können (Preis auf Anfrage).


Sie suchen noch ein besonderes Geschenk ?
Die Geschenkidee: Wild & Lecker

Bei uns erhalten Sie auch Geschenkgutscheine.



Kontakt

Name: Titus Degener

Telefon: (0172) 6503279
Email: tdegener@web.de

Adresse: Winterswyker Straße 81
48691 Vreden
 
Zurück
Oben Unten