Hallo,
unser Junior feiert seine Geburtstagsparty am Wochenende und er wünscht sich Rippchen (3-2-0,5). Sein Onkel (Jäger) will unbedingt auch 2-3 Wildschweinbraten zum Essen haben.
Kann ich die Sachen zusammen in den Smoker packen, oder besteht die Gefahr, dass die Rippchen den Geschmack vom Wild annehmen?
Falls ja, würde ich die separat im kleinen Portland zubereiten.
Viele Grüße
Dirk
unser Junior feiert seine Geburtstagsparty am Wochenende und er wünscht sich Rippchen (3-2-0,5). Sein Onkel (Jäger) will unbedingt auch 2-3 Wildschweinbraten zum Essen haben.
Kann ich die Sachen zusammen in den Smoker packen, oder besteht die Gefahr, dass die Rippchen den Geschmack vom Wild annehmen?
Falls ja, würde ich die separat im kleinen Portland zubereiten.
Viele Grüße
Dirk