Servus Zusammen
ich habe das Thema „Wild“ für dieses Wochenende vorgeschlagen, deshalb möchte ich auch gleich mit einem entsprechenden Gericht starten.
Wir hatten noch Kleinfleisch vom Wild-Rind, Bison, in der Truhe, welches eigentlich für eine deftige Verwurstung vorgesehen war, aber da mir momentan die Zeit zum Wurschteln fehlt, wurde heute ein leckeres Gulasch daraus
hier das Gemüse
nun wird erst das Fleisch auf dem Wokbrenner scharf angebraten…
… dann das Gemüse
nun kommt der Fond dazu
Wein war keiner zu Hause, deshalb musste ein Traubensaft herhalten. Das war kein Schaden
zwei Erdäpfel hab ich gerieben un diese durften 90 Minuten mit köcheln. Sie brachten eine schöne Bindung
die Nudeln wurden knapp 10 Minuten gekocht, serviert mit einigen Butter-Flocken
Tellerbilder
total lecker, des mach ma wieder
ich habe das Thema „Wild“ für dieses Wochenende vorgeschlagen, deshalb möchte ich auch gleich mit einem entsprechenden Gericht starten.
Wir hatten noch Kleinfleisch vom Wild-Rind, Bison, in der Truhe, welches eigentlich für eine deftige Verwurstung vorgesehen war, aber da mir momentan die Zeit zum Wurschteln fehlt, wurde heute ein leckeres Gulasch daraus
hier das Gemüse
nun wird erst das Fleisch auf dem Wokbrenner scharf angebraten…
… dann das Gemüse
nun kommt der Fond dazu
Wein war keiner zu Hause, deshalb musste ein Traubensaft herhalten. Das war kein Schaden
zwei Erdäpfel hab ich gerieben un diese durften 90 Minuten mit köcheln. Sie brachten eine schöne Bindung
die Nudeln wurden knapp 10 Minuten gekocht, serviert mit einigen Butter-Flocken
Tellerbilder
total lecker, des mach ma wieder