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[Wild-WE] Bison-Gulasch aus Ur-Omas Topf

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ich habe das Thema „Wild“ für dieses Wochenende vorgeschlagen, deshalb möchte ich auch gleich mit einem entsprechenden Gericht starten.

Wir hatten noch Kleinfleisch vom Wild-Rind, Bison, in der Truhe, welches eigentlich für eine deftige Verwurstung vorgesehen war, aber da mir momentan die Zeit zum Wurschteln fehlt, wurde heute ein leckeres Gulasch daraus

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hier das Gemüse


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nun wird erst das Fleisch auf dem Wokbrenner scharf angebraten…

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… dann das Gemüse


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nun kommt der Fond dazu


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Wein war keiner zu Hause, deshalb musste ein Traubensaft herhalten. Das war kein Schaden

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zwei Erdäpfel hab ich gerieben un diese durften 90 Minuten mit köcheln. Sie brachten eine schöne Bindung

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die Nudeln wurden knapp 10 Minuten gekocht, serviert mit einigen Butter-Flocken

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Tellerbilder :sabber: :messer: :sabber: :messer:


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total lecker, des mach ma wieder :prost:

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Ich glaub da würde ich sogar unser geliebtes Mammut Gulasch links liegen lassen ;)

Das schaut fantastisch aus Marion und Peter :sun: :thumb2: :thumb2:
 
Das sieht nach einem Weltklasse Gulasch aus.
 
Klasse Bisongulasch Peter:thumb2:.
 
ich habe das Thema „Wild“ für dieses Wochenende vorgeschlagen, deshalb möchte ich auch gleich mit einem entsprechenden Gericht starten
Servus Peter, US Omas

Schön Wild umgesetzt.
Aus Omas Topf schmeckt es gleich noch besser.
 
Das schaut Weltklasse aus!
:wiegeil:
Wieder einmal ein Mouthwatering Gericht von Euch zwei!
Ich habe auch keine Wein mehr daheim und schmeckt trotzdem immer.

Hoffentlich steigt deine Ur Oma nicht durch die Himmelspforte herab und schimpt dich, weil du Ihrer Topf mit dem Wok Brenner quälst.
Liebe Grüße Michael
 
Wunderbar
 
der gestrige Topf war schon sehr reichlich. Deshalb war noch genügend fürs heutige Abendessen übrig.

Es wurde ein wenig mit Butterkäse verfeinert :pfeif:

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