• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Wild-WE] Hirschrücken | Kartoffelstampf | Pilze

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Vorgezogen weil wir Gäste hatten.
Für Gäste nur das Beste.
Darum nur ein Shortie.
1,2 kg Hirschrücken von einem mir bekannten Jäger.
Super Qualität.
Pariert und von den Abschnitten und Parüren eine Soße gezogen
Im Wasserbad 45 Minuten bei 56 Grad.
Dann abgetrocknet und in der knallheißen Woll angebraten.
Braune Champignons und Kratoffel-Trüffel-Stampf dazu.

IMG_3301.JPG
IMG_3302.JPG
IMG_3303.JPG
IMG_3304.JPG
IMG_3305.JPG


Das war mal richtig lecker.

:prost:
 

Anhänge

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Super! Ich hoffe, dass ich bald mein Reh bekomme, ggf. hat der Jäger auch bissl Damhirsch im Angebot.
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Brettlstark ..... :thumb2:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hammer :thumb1: das schaut wirklich fantastisch aus :wiegeil:
 

heli9

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Jetzt zur Mittagszeit sollte ich mir solche Bilder nicht ansehen :muhahaha:
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sabber - genau mein Ding
 

ansHans

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Perfekt! Das wäre auch genau was für mich :thumb1:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Gargrad, Soße und Beilagen:thumb2:. Das sieht hammermäßig aus:thumb1:.
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Wahnsinn! Was für ein Tellerbild - toll gemacht!!!! :thumb1:
 
Oben Unten