1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Wild-WE] Hirschrücken | Kartoffelstampf | Pilze

Dieses Thema im Forum "Sous-vide" wurde erstellt von Burn_out, 8. Januar 2017.

  1. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Vorgezogen weil wir Gäste hatten.
    Für Gäste nur das Beste.
    Darum nur ein Shortie.
    1,2 kg Hirschrücken von einem mir bekannten Jäger.
    Super Qualität.
    Pariert und von den Abschnitten und Parüren eine Soße gezogen
    Im Wasserbad 45 Minuten bei 56 Grad.
    Dann abgetrocknet und in der knallheißen Woll angebraten.
    Braune Champignons und Kratoffel-Trüffel-Stampf dazu.

    IMG_3301.JPG

    IMG_3302.JPG

    IMG_3303.JPG

    IMG_3304.JPG

    IMG_3305.JPG



    Das war mal richtig lecker.

    :prost:
     
  2. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Super! Ich hoffe, dass ich bald mein Reh bekomme, ggf. hat der Jäger auch bissl Damhirsch im Angebot.
     
    Burn_out gefällt das.
  3. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Sieht klasse aus :thumb2:

    :prost:
     
    Burn_out gefällt das.
  4. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Brettlstark ..... :thumb2:
     
    Burn_out gefällt das.
  5. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Hammer :thumb1: das schaut wirklich fantastisch aus :wiegeil:
     
    Burn_out gefällt das.
  6. heli9

    heli9 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Jetzt zur Mittagszeit sollte ich mir solche Bilder nicht ansehen :muhahaha:
     
    Burn_out gefällt das.
  7. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Sabber - genau mein Ding
     
    Burn_out gefällt das.
  8. ansHans

    ansHans Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Perfekt! Das wäre auch genau was für mich :thumb1:
     
    Burn_out gefällt das.
  9. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Das glaub ich aufs Wort. :thumb2:

    grüssle
     
    Burn_out gefällt das.
  10. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Freut mich, dass es euch gefällt.
    Mit Sous Vide ist das so einfach, dass sogar ich das hinkriege :D
     
    holledauerin gefällt das.
  11. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Gargrad, Soße und Beilagen:thumb2:. Das sieht hammermäßig aus:thumb1:.
     
    Burn_out gefällt das.
  12. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Wahnsinn! Was für ein Tellerbild - toll gemacht!!!! :thumb1:
     
    Burn_out gefällt das.
  13. Dörka Dörka

    Dörka Dörka Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das schaut wunderbar aus!
    War sicher ein Gedicht. :sun:
     
    Burn_out gefällt das.
  14. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Das war es. Ein Messer war fast unnötig.

    :prost:
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  15. Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    ...und sieht phantastisch aus :thumb2:

    Glück Auf
     
    Burn_out gefällt das.
  16. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Ich habe mal editiert vielleicht kann das @Admin auch in die Thementage verschieben.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden