• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Wild-WE] Hirschrücken | Kartoffelstampf | Pilze

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Vorgezogen weil wir Gäste hatten.
Für Gäste nur das Beste.
Darum nur ein Shortie.
1,2 kg Hirschrücken von einem mir bekannten Jäger.
Super Qualität.
Pariert und von den Abschnitten und Parüren eine Soße gezogen
Im Wasserbad 45 Minuten bei 56 Grad.
Dann abgetrocknet und in der knallheißen Woll angebraten.
Braune Champignons und Kratoffel-Trüffel-Stampf dazu.

IMG_3301.JPG
IMG_3302.JPG
IMG_3303.JPG
IMG_3304.JPG
IMG_3305.JPG


Das war mal richtig lecker.

:prost:
 

Anhänge

  • IMG_3301.JPG
    IMG_3301.JPG
    623,1 KB · Aufrufe: 564
  • IMG_3302.JPG
    IMG_3302.JPG
    550,2 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_3303.JPG
    IMG_3303.JPG
    656,9 KB · Aufrufe: 547
  • IMG_3304.JPG
    IMG_3304.JPG
    359,3 KB · Aufrufe: 579
  • IMG_3305.JPG
    IMG_3305.JPG
    402,6 KB · Aufrufe: 562
Super! Ich hoffe, dass ich bald mein Reh bekomme, ggf. hat der Jäger auch bissl Damhirsch im Angebot.
 
Hammer :thumb1: das schaut wirklich fantastisch aus :wiegeil:
 
Jetzt zur Mittagszeit sollte ich mir solche Bilder nicht ansehen :muhahaha:
 
Sabber - genau mein Ding
 
Gargrad, Soße und Beilagen:thumb2:. Das sieht hammermäßig aus:thumb1:.
 
Wahnsinn! Was für ein Tellerbild - toll gemacht!!!! :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten