• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[ Wild - WE ] Rehrücken | Morchelsauce | Kartoffelkrapfen | Bohnenröllchen

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:trapper:

So.....

Nach und nach kommen ein paar Bilder....step by step


Morcheln ins Wasser

IMG_2578.JPG


.....Rinderbrühe für die Sauce

IMG_2579.JPG


Rehrücken vom Jäger

IMG_2580.JPG


IMG_2581.JPG


Das Ganze etwas dekonstruieren

IMG_2582.JPG


....und parieren

IMG_2583.JPG


Parüren und zerhackte Knochen in die neue Sauteuse

IMG_2584.JPG


Ich liebe das Dingen jetzt schon !

IMG_2586.JPG


Später mehr ;)
 

Anhänge

Paella

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
...dann bringe ich mich mal in Parkposition, bin gespannt wie es weiter geht!
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:pfeif:

....es geht ein bisschen weiter....


Der Saucenansatz, den habe ich so ähnlich wie hier gemacht aber jetzt mit Knochen und mehr Zeit:

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schnelle-sauce-zu-bratenstuecken-oder-steaks-a-la-dodge.270930/

IMG_2587.JPG


....das darf nun mit Rotwein und der Brühe ca. 3 h simmern.....

IMG_2588.JPG


......dazu soll es wieder Kartoffelkrapfen geben........wir finden die einfach klasse !

Rezept hier:

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rehruecken-rotkraut-kartoffelkrapfen-sauce.271225/



IMG_2589.JPG


....sind 9 Stück geworden, mit halber Menge wie angegeben ;)

IMG_2590.JPG


....später mehr :prost:
 

Anhänge

OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:ola:

Die Vorbereitungen sind nun abgeschlossen ;)
Grundsauce ist fertig....alles Andere soweit auch ....

IMG_2591.JPG


IMG_2594.JPG


IMG_2592.JPG


IMG_2593.JPG


IMG_2595.JPG


.....kann bald los gehen....

;)
 

Anhänge

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sehr gut ...... :thumb2:






Wie hast du die Sauce gemacht ?

:muhahaha:
 

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
5+ Jahre im GSV
...da freu ich mich auf die Fortsetzung...sieht bisher echt super aus :thumb1:
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:ola:


Vollzug !

Der Herd wird voll !

IMG_2596.JPG


Krapfen laufen !

IMG_2597.JPG


.....Rückenstücke in die Mauviel

IMG_2598.JPG


....nach ein paar Minuten das Filet dazu

IMG_2599.JPG


.....warm halten und/oder ruhen lassen

IMG_2600.JPG


.....die Filets, winzig zwar.....aber doch lekker

IMG_2601.JPG


......nun die Morcheln dazu, etwas Butter und ein Schuss Port, dazu dann noch das filtrierte Mochelwasser

IMG_2602.JPG


IMG_2603.JPG


......das Ganze einreduzieren und die fertig abgeschmeckte Basis zugeben.....

IMG_2604.JPG


.....herrlich !

IMG_2605.JPG


....die Garpunkte waren nahezu perfekt getroffen !

IMG_2606.JPG


IMG_2608.JPG


IMG_2609.JPG


IMG_2611.JPG


.....schon fast pornös :sabber:

IMG_2612.JPG



Das war echt klasse......morgen gibt's noch das 2te Rückenstück, aber dann etwas rustikaler ;)


Ein gelungenes Wildwochenende....danke ;)
 

Anhänge

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
5+ Jahre im GSV
Bilder wie aus einem Sternerestaurant :respekt:

Absolut klasse...großes Kino :thumb2: :thumb1:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Top :thumb2:

Volker, du legst die Latte echt ganz schön hoch. ;)

grüssle
 

Unalu

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Da sieht man das da ein Profi am Werk war.
Würde ich jetzt auch gerne probieren.
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Foodporn vom Feinsten :thumb2:.
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gute Arbeit und eine sehr schöne Kombination :)
 

baser

Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet
5+ Jahre im GSV
Du hast es echt drauf, man spürt richtig das du mit liebe am Herd oder am Grill stehen tust. Ich bin sogar der Meinung das mit einer Sauce, ein Gericht besteht oder fallen tut.
Ganz großes Kino
 

Plumber

Grillkaiser
Das sieht echt Super aus was du da gezaubert hast ...:cook:
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
herrlich :sabber:
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Moin Volker, wie gewohnt extrem hohes Niveau!
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Saugut!

:prost:
 

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
So muss man das hinkriegen. Genial.
 
Oben Unten