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[ Wild - WE ] Rehrücken | Morchelsauce | Kartoffelkrapfen | Bohnenröllchen

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:trapper:

So.....

Nach und nach kommen ein paar Bilder....step by step


Morcheln ins Wasser

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.....Rinderbrühe für die Sauce

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Rehrücken vom Jäger

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Das Ganze etwas dekonstruieren

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....und parieren

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Parüren und zerhackte Knochen in die neue Sauteuse

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Ich liebe das Dingen jetzt schon !

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Später mehr ;)
 

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:pfeif:

....es geht ein bisschen weiter....


Der Saucenansatz, den habe ich so ähnlich wie hier gemacht aber jetzt mit Knochen und mehr Zeit:

https://www.grillsportverein.de/for...bratenstuecken-oder-steaks-a-la-dodge.270930/

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....das darf nun mit Rotwein und der Brühe ca. 3 h simmern.....

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......dazu soll es wieder Kartoffelkrapfen geben........wir finden die einfach klasse !

Rezept hier:

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rehruecken-rotkraut-kartoffelkrapfen-sauce.271225/



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....sind 9 Stück geworden, mit halber Menge wie angegeben ;)

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....später mehr :prost:
 

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:ola:

Die Vorbereitungen sind nun abgeschlossen ;)
Grundsauce ist fertig....alles Andere soweit auch ....

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.....kann bald los gehen....

;)
 

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...da freu ich mich auf die Fortsetzung...sieht bisher echt super aus :thumb1:
 
:ola:


Vollzug !

Der Herd wird voll !

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Krapfen laufen !

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.....Rückenstücke in die Mauviel

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....nach ein paar Minuten das Filet dazu

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.....warm halten und/oder ruhen lassen

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.....die Filets, winzig zwar.....aber doch lekker

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......nun die Morcheln dazu, etwas Butter und ein Schuss Port, dazu dann noch das filtrierte Mochelwasser

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......das Ganze einreduzieren und die fertig abgeschmeckte Basis zugeben.....

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.....herrlich !

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....die Garpunkte waren nahezu perfekt getroffen !

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.....schon fast pornös :sabber:

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Das war echt klasse......morgen gibt's noch das 2te Rückenstück, aber dann etwas rustikaler ;)


Ein gelungenes Wildwochenende....danke ;)
 

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Bilder wie aus einem Sternerestaurant :respekt:

Absolut klasse...großes Kino :thumb2: :thumb1:
 
Da sieht man das da ein Profi am Werk war.
Würde ich jetzt auch gerne probieren.
 
Foodporn vom Feinsten :thumb2:.
 
Gute Arbeit und eine sehr schöne Kombination :)
 
Du hast es echt drauf, man spürt richtig das du mit liebe am Herd oder am Grill stehen tust. Ich bin sogar der Meinung das mit einer Sauce, ein Gericht besteht oder fallen tut.
Ganz großes Kino
 
Das sieht echt Super aus was du da gezaubert hast ...:cook:
 
Moin Volker, wie gewohnt extrem hohes Niveau!
 
Saugut!

:prost:
 
So muss man das hinkriegen. Genial.
 
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