So.....
Nach und nach kommen ein paar Bilder....step by step
Morcheln ins Wasser
.....Rinderbrühe für die Sauce
Rehrücken vom Jäger
Das Ganze etwas dekonstruieren
....und parieren
Parüren und zerhackte Knochen in die neue Sauteuse
Ich liebe das Dingen jetzt schon !
Später mehr
Anhänge
-
IMG_2578.JPG988,6 KB · Aufrufe: 993
-
IMG_2579.JPG896,5 KB · Aufrufe: 1.052
-
IMG_2580.JPG962,6 KB · Aufrufe: 1.034
-
IMG_2581.JPG802,8 KB · Aufrufe: 1.043
-
IMG_2582.JPG982,2 KB · Aufrufe: 1.033
-
IMG_2583.JPG997,8 KB · Aufrufe: 1.046
-
IMG_2584.JPG1 MB · Aufrufe: 995
-
IMG_2586.JPG796,5 KB · Aufrufe: 1.041