• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Wild-Wochenende] Hirschragout/Hirsch-Pfeffer aus dem DO gemacht im HBH

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo Themenwochenendefreunde,

es gab Hirschragout, ja und noch eins ;),
nennt es Hirschgulasch, aus dem DO.
Angebraten wurde es auf dem Gasherd, weil DO hat Füße, und dann im Holzbackherd.

Also Hirschfleisch mit Pfeffer würzen und anbraten:
anbrat1.jpg


Dann Fleisch raus und geräucherten Schweinebauch und Zwiebeln anbraten
anbrat2.jpg


Gemüse, Rotwein und Gewürze
anbrat3.jpg


Fleisch dazu und fertig für die Röhre
hdr0.jpg


und rein
hdr1.jpg


nach guten 2,5 Stunden: Fleisch raus und Soße andicken
eindick0.jpg


eindick1.jpg


Nochmals kurzköcheln lassen und auf den Tisch
tisch.jpg


Tellerbild mit Feldsalat und H+H-Knödel
teller.jpg


und Anschnitt
anschnitt.jpg


Lecker, Lecker, Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen

Gruß
Peter


PS:
Reste für die TK
r1.jpg
 

Anhänge

  • anbrat1.jpg
    anbrat1.jpg
    726,3 KB · Aufrufe: 426
  • anbrat2.jpg
    anbrat2.jpg
    712,2 KB · Aufrufe: 450
  • anbrat3.jpg
    anbrat3.jpg
    708,6 KB · Aufrufe: 421
  • anschnitt.jpg
    anschnitt.jpg
    734,6 KB · Aufrufe: 401
  • eindick0.jpg
    eindick0.jpg
    833,8 KB · Aufrufe: 392
  • eindick1.jpg
    eindick1.jpg
    722,4 KB · Aufrufe: 459
  • hdr0.jpg
    hdr0.jpg
    837 KB · Aufrufe: 438
  • hdr1.jpg
    hdr1.jpg
    989,2 KB · Aufrufe: 452
  • r1.jpg
    r1.jpg
    780,2 KB · Aufrufe: 423
  • teller.jpg
    teller.jpg
    731,9 KB · Aufrufe: 405
  • tisch.jpg
    tisch.jpg
    750,9 KB · Aufrufe: 421
Hmm, da könnte ich jetzt auch drauf Peter! Sieht klasse aus!
 
Top gemacht!!!
 
Moin Peter,

sehr schön :mosh:

Da hätte ich gern probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 329
Zurück
Oben Unten