So, am Wochenende stand das "Wild auf Wild Wochenende" bei mir auf dem Programm, der Vater eines Freundes ist Jäger, so kam ich unter anderem auch an Hirschrücken. Den galt es auszulösen und zu verarbeiten, aus dem ersten Teilstrang habe ich am Samstag -
Rosa gegarten Hirschrücken mit Wildheidelbeerenjus, Kartoffelklößen und Rotkraut gemacht:
Für Sonntagmittag war also noch die andere Hälfte übrig - 2/3 davon habe ich zu panierten Hirschschnitzel verarbeitet (irgendwo letztens vom Schuhbeck gesehen), dazu gab es Rotkraut vom Vortag und karamelisierte Birne:
Anschnitt:
und zum Abschluss des Tages habe ich das letzte 1/6 dann mit der Kitchenaid gewolft, mit S&P gewürzt, Patties geformt und Hirschburger daraus gebastelt (belegt mit karamelisierten Birnenscheiben und Camenbert, dazu Honigsenf):
Rosa gegarten Hirschrücken mit Wildheidelbeerenjus, Kartoffelklößen und Rotkraut gemacht:
Für Sonntagmittag war also noch die andere Hälfte übrig - 2/3 davon habe ich zu panierten Hirschschnitzel verarbeitet (irgendwo letztens vom Schuhbeck gesehen), dazu gab es Rotkraut vom Vortag und karamelisierte Birne:
Anschnitt:
und zum Abschluss des Tages habe ich das letzte 1/6 dann mit der Kitchenaid gewolft, mit S&P gewürzt, Patties geformt und Hirschburger daraus gebastelt (belegt mit karamelisierten Birnenscheiben und Camenbert, dazu Honigsenf):
Anhänge
-
2012-11-17 13.15.03 [1024x768].jpg130,4 KB · Aufrufe: 1.225
-
2012-11-17 13.18.28 [1024x768].jpg111,4 KB · Aufrufe: 1.129
-
2012-11-17 13.34.41 [1024x768].jpg114,3 KB · Aufrufe: 1.130
-
2012-11-17 16.41.05 [1024x768].jpg138,3 KB · Aufrufe: 1.618
-
2012-11-18 13.48.15 [1024x768].jpg156,4 KB · Aufrufe: 1.419
-
2012-11-18 13.54.20 [1024x768].jpg61,8 KB · Aufrufe: 1.116
-
2012-11-18 17.45.54 [1024x768].jpg110,8 KB · Aufrufe: 1.047
-
2012-11-18 18.05.54 [1024x768].jpg95,5 KB · Aufrufe: 1.071
-
2012-11-18 18.11.16 [1024x768].jpg91,5 KB · Aufrufe: 1.070