• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Wild-Wochenende] Wildbratwurst mit Rosenkohlauflauf

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Im Werbeprospekt des lokalen Kolonialwarenhändlers stand diese Woche ein Rezept für einen Rosenkohlauflauf mit Birnen und Kartoffeln. Das klang sehr lecker. Außerdem hatte und habe ich auch immer noch selbstgemachte Wildbratwurst eingefroren. das sollte doch eiegntlcih gut zusammenpassen.
Das Rezept für den Auflauf habe ich nur grob befolgt: Rosenkohl blanchieren und abschrecken, mit klein geschnittenenen Birnen, Kartoffeln, Pinienkernen und einer Sauce aus Sahne, Ei, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Salt vermischen; indirekt etwa 30 Minuten bei 200°C grillen, mit Käse bestreuen und weiter grillen. Zum Schluss kamen natürlich noch die Würste mit auf den Grill.
DSC_7270.JPG
DSC_7271.JPG
DSC_7272.JPG
DSC_7273.JPG
DSC_7274.JPG
DSC_7275.JPG
DSC_7276.JPG
DSC_7278.JPG
DSC_7280.JPG
DSC_7281.JPG
DSC_7282.JPG
DSC_7283.JPG
DSC_7284.JPG
DSC_7285.JPG
DSC_7286.JPG
DSC_7287.JPG
DSC_7288.JPG


Die Wurst war lecker wie immer. Der Auflauf war auch nicht schlecht, aber ich hatte mir etwas mehr davon erhofft.
 
Klasse Gericht, bin jetzt vom Rosenkohl angefixt :-)
 
Danke für das Rosenkohl Rezept, gefällt mir sehr gut :thumb2:
 
Sehr fein, mir gefällt das Rosenkohlrezept auch :-)
 
ganz stark :thumb2:

das Rosenkohl Rezept finde ich auch spitze :respekt:
 
Den Rosenkohl hätte ich mir rauspicken müssen,den bekomm ich ned runter! Dafür schaut der Rest verdammt lecker aus!
 
Sieht schön aus, ich bin allerdings überhaupt kein Rosenkohl Fan… 😬
Aber diese Diskussion gehört hier nicht her - ein klasse Thrmen-WE-Beitrag. 👌🏼
 
Moin Marcel,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif


:prost:
 
Top! :messer: Auch der Rosenkohl sieht gut aus!
 
Wow, der RK Auflauf sieht verdammt gut aus. Gekrönt mit einer Wildbratwurst.
 
Kleiner Nachtrag: Aufgewärmt am nächsten und übernächsten Tag hat der Auflauf deutlich besser geschmeckt. Ich kann mir nun doch gut vorstellen, den mal wieder zu machen.
 
Zurück
Oben Unten