Da ich noch Ziemlich im Anfangsstadium bin was das Smoken angeht,habe ich mich noch nicht an Wild getraut.Aber wenn ich das so sehe,werde ich glaube ich jetzt auch mal etwas mutiger Einfache Schweineribs habe ich in zwischen schon sehr häufig gemacht und habe da so mein eigenes Rezept und meine eigene vorgehensweise entwickelt,was mir und auch jedem anderen der es probiert hat sehr gut gefallen hat.ist denn bei den Wildschweinribs was besonderes zu beachten oder kann ich sie genau wie die normalen Schweineribs zubereiten?Bei mir ist das zum Beispiel auch so,dass ich die Ribs nach dem Rob in Frischhaltefolie wickel und mindestens 4Std im Kühlschrank lege.Mein Mob (bzw.selbstgemachte BBQ sauce) kommt dann in eine alte Auflaufform und wird in den Smoker gestellt.das mache ich aber erst wenn ich anfange die Temp richtig zu regeln.wenn ich meine 120°C habe,kommen die Ribs mit in die Form und werden dann so ca.2,5Std "gekocht"anschließend packe ich die Ribs aus und lege sie direkt drauf.Die Sauce wird aufgefangen und zwischendurch streiche ich dir Ribs damit ein bis sie fertig sind.Wahrscheinlich meckert ihr jetzt mit mir,aber wie gesagt...ich bin noch ziemlich am Anfang und experimentiere sehr gern um meine Erfahrungen zu machen.Dürfte ich das mit Wild denn auch so machen?
Das mit dem Brot gefällt mir übrigens auch sehr gut,das versuche ich auch mal
Das mit dem Brot gefällt mir übrigens auch sehr gut,das versuche ich auch mal